您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > Oracle收购Sun
Sun股东7月16日表决甲骨文收购计划
2009-06-09 11:57   来源:新浪科技
摘要:Sun今天宣布,召开特别股东大会,对是否通过Sun、甲骨文及其全资子公司的合并协议进行投票。

  北京时间6月8日晚间消息,据国外媒体报道,Sun今天宣布,该公司董事会特别委员会已批准在7月16日召开特别股东大会,对是否通过Sun、甲骨文及其全资子公司的合并协议进行投票。

  Sun已于今天向美国证券交易委员会提交了与合并协议有关的最终股东委托声明,该文件可以从Sun网站www.sun.com/investors获取,并将与股东委托书一起在7月10日左右邮寄给在特别股东大会登记日(7月5日)收盘后登记的股东。

  该特别股东大会将在太平洋时间7月16日上午10点召开,会议地点位于美国加州圣克拉拉市Sun总部礼堂。该合并协议必须经过该公司截至登记日大多数普通流通股股东的同意后方可通过。

相关专题

甲骨文宣布74亿美元收购SUN

 

 

关键词:            
  评论 文章“Sun股东7月16日表决甲骨文收购计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Oracle收购Sun真正目的:像IB
 甲骨文CEO称不会出售Sun硬件业务
 甲骨文并购后第一枪:大举进军SAAS行
 甲骨文74亿美元收购Sun 并购狂人“
 甲骨文Sun交易或引发IBM收购SAP
 业界评论:甲骨文整合SUN 市场格局难