您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
内部人士爆料:TOM网解聘频道员工引发骚乱
2009-06-18 13:17   来源:计世网
摘要:据了解,TOM网已经向该员工发出解除合同通知,另有消息传该员工认为TOM网属于非法解聘员工

  据TOM网内部人员爆料,今天早上10:00左右TOM网总编解聘汽车频道员工,引起骚乱,此事已惊动警方。

  该人向记者透漏,被解聘的员工在开会时与领导发生冲突,并有摔桌子等行为,警方目前正赶往东方广场西三座九层。至于矛盾的具体原因,该人并未透露。

  据了解,TOM网已经向该员工发出解除合同通知,另有消息传该员工认为TOM网属于非法解聘员工,也许将会采取维权措施。TOM在线一位公关负责人对外界“非法解聘”的质疑,表示此事属于正常解聘,公司没有任何不妥。

  TOM汽车频道是依托于TOM网,以汽车新闻和汽车市场行情等信息为纽带,内容包括汽车行业动态、交通新闻、经销商、4S店、购车等,该频道目前有编辑7到8名。

关键词:tom   汽车   编辑      
  评论 文章“内部人士爆料:TOM网解聘频道员工引发骚乱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 消息称盛大正洽购华友世纪 5月下旬敲定
 传言希捷本月底关闭两工厂 裁员1000
 传闻国美完成出售20%股份谈判 最快本
 传MySpace将抛弃社交网络路线 转
 传久游网通过港交所聆讯 欲年内上市
 巨人网络欲进军网页游戏 将于51.co