您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 门户网站
迈克尔-杰克逊病逝消息导致多家网站瘫痪(组图)
2009-06-26 09:31   来源:
摘要:知名八卦博主佩雷兹·希尔顿(Perez Hilton)的博客因网民疯狂涌入、试图证实该消息而瘫痪。

  北京时间6月26日早间消息,据国外媒体报道,由于网民争相浏览迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)病逝的消息,导致多家网站堵塞,甚至瘫痪

  美国时间6月25日,著名流行歌星迈克尔·杰克逊因心脏病发作在洛杉矶的一家医院去世。 杰克逊在全球的知名度鲜有人比,无论是喜欢还是厌恶。因此,杰克逊去世的消息给许多网站制造了麻烦。

  在很短的事件内,成千上万的网民涌向微型博客Twitter,查看和发布相关消息,导致服务器超负荷运转。备受流量煎熬的还不只Twitter一家,AOL旗下TMZ网站已多次宕机。

  知名八卦博主佩雷兹·希尔顿(Perez Hilton)的博客因网民疯狂涌入、试图证实该消息而瘫痪,《洛杉矶时报》网站最初因为报道杰克逊只是昏迷而不是去世而吸引大批网民,结果导致网站瘫痪

关键词:迈克尔-杰克逊   网站   瘫痪      
  评论 文章“迈克尔-杰克逊病逝消息导致多家网站瘫痪(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 搜房网CEO莫天全考虑2010年在海外
 传新浪拟投资千万元收购专业游戏网站17
 《福布斯》中文版网站关闭 原因不详
 Facebook应用开发商Zynga年
 赛迪传媒2008年净利骤减9103%
 广告市场面临.com泡沫破裂 Face