您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > Oracle收购Sun
甲骨文为完成对Sun的收购 发行45亿美元债券
2009-07-01 11:08   来源:网易科技报道
摘要:甲骨文在周一发布的年度报告中透露,2009财年里公司已经花费12亿美元收购公司和资产。

  北京时间7月1日消息 据国外网站报道, 英富曼环球市场(Informa Global Markets)透露,甲骨文三种总额为45亿美元的企业债券发行工作预计在当地时间周二完成。甲骨文称,此举是为完成对Sun的收购及以后的收购活动筹集资金。

  甲骨文在提交给监管机构的文件中称,预计发行总额15亿美元的5年期债券、总额17.5亿美元的10年期债券和总额12.5亿美元的30年期债券,所筹集的资金将用于企业一般用途、未来收购和完成对Sun公司的收购。甲骨文在周一发布的年度报告中透露,2009财年里公司已经花费12亿美元收购公司和资产。

  此次甲骨文发行债券的联合承销商为美国银行、摩根斯坦利和Wachovia。截止发稿时,当日甲骨文股价下跌0.16美元至21.34美元/股,跌幅为0.74%。

相关推荐

甲骨文言而无信Sun硬件业务恐遭出售

拳头裙带黑社会:甲骨文中国的官场争斗

传甲骨文曾联合惠普洽购Sun 甲骨文出20亿美元

关键词:            
  评论 文章“甲骨文为完成对Sun的收购 发行45亿美元债券 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甲骨文言而无信 Sun硬件业务恐遭出售
 Sun股东7月16日表决甲骨文收购计划
 Oracle收购Sun真正目的:像IB
 甲骨文CEO称不会出售Sun硬件业务
 甲骨文并购后第一枪:大举进军SAAS行
 甲骨文74亿美元收购Sun 并购狂人“