您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 热点图片 > 热点图片
路虎发布S1三防手机 号称全球最坚固
2009-07-06 13:10   来源:网易手机
摘要:路虎(Land Rover)第一款手机S1,号称世界上最坚固的三防手机。能承受400公斤的冲击力、并能在1米水深处保持安然无恙,待机1500小时,售价约人民币3350元。

  说到路虎(Land Rover),通常会想到强悍的四驱越野性能,作为一家历史悠久的英国四驱汽车公司,路虎近日推出了旗下的第一款手机S1,号称世界上最坚固的三防手机。这款手机与美国Sonim公司合作生产,Sonim以生产三防手机而闻名,代表作品是XP1。

  

  

  路虎S1有着非常良好的三防性能,是全球首个符合IP-67军方标准的手机,能够防尘、抗震、能承受400公斤的冲击力、并能在1米水深处保持安然无恙,按键可承受50万次的按压。电池能力方面,路虎S1能待机1500小时,或者连续通话18小时,令其更加适合在野外和恶劣的户外环境中使用。

  

  路虎S1能在零下20摄氏度和60摄氏度的高温中正常工作,甚至能短时间承受100摄氏度高温,比脆弱的iPhone 3G S耐热得多。

  硬件配置方面,路虎S1内置200万像素的防水相机,内置GPS卫星定位系统,照明灯,FM收音机,包装内配置2GB的microSD储存卡,连接方面支持WAP浏览器和蓝牙。

  

  

  路虎S1的英国售价为299英镑,美国售价为490美元,折合人民币约3350元,路虎将会提供3年保修。

关键词:            
  评论 文章“路虎发布S1三防手机 号称全球最坚固”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 罗技黑色限量版无线吉他游戏手柄
 极具未来感双座位迷你自动化出租车
 超酷人机工程学3D鼠标SpacePil
 苹果3G版iPhone充电器着火被烧焦
 显示3D效果的手机日立Wooo问世
 美国安全局的防泄密手机 售价2万元