您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > iPod
日本发生第5起iPod Nano起火 机身烧毁(图)
2009-07-15 10:24   来源:比特网
摘要:该报道称,该起苹果iPod Nano起火事件发生在大阪,起火产品型号为“MA099J/A”。该用户在用iPod边听音乐边充电时,Pod突然发出怪声随后爆出火花。

  据日本媒体报道,日前日本发生第5起苹果iPod nano起火,据调查可能是由电池过热引起。

  

  日本再次发生iPod Nano起火事件

  该报道称,该起苹果iPod Nano起火事件发生在大阪,起火产品型号为“MA099J/A”。该用户在用iPod边听音乐边充电时,Pod突然发出怪声随后爆出火花。iPod已被烧得面目全非,幸好暂无人员受伤,该用户被子被烧焦。

  据悉,日本共收到18例iPod Nano电池过热的事故报告,包括本例在内共有5例起火

  据中国台湾媒体报道,上周台湾地区也曾发生iPod Nano在充电中爆炸的事件。一位用户的正规品牌的iPod Nano,在使用3年后不幸在充电中意外爆炸。当地苹果办事处表示愿意赔偿一部新iPod Nano,但不保证同样状况不再发生。

  此外,苹果韩国公司计划召回部分电池存在问题的iPod Nano,主要是第一代iPod Nano。而这批产品中曾发生过机体过热,膨胀,甚至是起火爆炸的现象。

关键词:日本   iPod   起火      
  评论 文章“日本发生第5起iPod Nano起火 机身烧毁(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 因电池过热风险 苹果首次宣布召回韩国i
 美军称iPod是战场新武器 比马桶座圈
 iPod维修店主承认诈骗9000台iP
 新iPod遇窘境 用户不买账急死乔布斯
 部分产品成像存在问题 佳能就A650
 买前必看 深秋数码相机各价位全推荐