您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
网易公布魔兽最新进展:游戏重启仍需政府批准
2009-07-16 13:44   来源:新浪科技
摘要:需要指出的是,虽然《魔兽》和《燃烧的远征》中的全部场景、大型副本和地下城的内容和停机前一样,但游戏重启仍然需要政府批准…

  网易刚刚公布了《魔兽世界》(下称“魔兽”)过渡的最新进展,称技术层面的过渡工作已经全部完成,游戏重启仍然需要政府批准,目前正在继续积极配合政府部门的审批工作。

  “我们的工程师已经完成了他们的工作,全部技术准备工作现已结束,所有的角色数据已被转换到新的服务器,《魔兽世界》和《燃烧的远征》中的全部场景、大型副本和地下城的内容和停机前一样。”网易方面表示。

  以下为网易相关公告全文:

  《魔兽世界》过渡最新公告

  7月初,我们向中国大陆的《魔兽世界》玩家们正式启动了战网通行证的创建工作,以便为即将到来的重新上线做好充分准备。截至目前,我们非常高兴已有数百万玩家创建了战网通行证并成功绑定《魔兽世界》账号。如果您尚未创建新的战网账号,我们建议您现在可以访问www.battlenet.com.cn创建新账号。如果您对具体操作存在任何疑问,请查看常见问题——我们已对玩家们在临时论坛中提出的有关流程的问题做出了回答,客服人员同时也在及时解答玩家们在创建战网通行证和绑定账号过程中碰到的各种问题。

  我们也非常高兴地告诉大家,我们的工程师已经完成了他们的工作,全部技术准备工作现已结束,所有的角色数据已被转换到新的服务器。不过需要指出的是,虽然《魔兽世界》和《燃烧的远征》中的全部场景、大型副本和地下城的内容和停机前一样,但游戏重启仍然需要政府批准。我们正在继续积极配合政府部门的审批工作,希望让大家尽快返回游戏。

  在我们为完成这个最后环节努力的过程中,衷心感谢大家的耐心等待。

  与此同时,我们目前正在为《魔兽世界》社区举办一系列竞赛活动,包括请玩家识别艾泽拉斯大陆中知名和不知名场景和声音的活动。详情请访问《魔兽世界》临时论坛。

  《魔兽世界》运营团队

  2009年7月16日

关键词:魔兽世界   网易         
  评论 文章“网易公布魔兽最新进展:游戏重启仍需政府批准”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网易魔兽世界负责人李日强:网易遭暗算
 失去500万魔兽玩家 九城越来越难开心
 网易魔兽负责人回应版署禁展新规 开服时
 魔兽世界有可能转向免费模式 国服暂不会
 九城诉暴雪案从法院公告消失 九城称并未
 网易突遭魔兽危机 如何化解成难题