您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > Windows
微软邮件确认 Win7于10月22日正式上架
2009-07-18 09:35   来源:CBSi中国·ZOL
摘要:邮件翻译内容(部分):感谢您协助我们的测试工作。Windows7正式版将于10月22日开始出现在新预装PC机和商店的货架上。

  由于笔者此前是微软Windows 7RC官方版本(光盘版)试用者,所以近日得到了来自微软公司的产品更新邮件,在邮件中,微软正式确认,Windows 7正式版将于10月22日上线,同时邀请用户届时升级和购买。

  

  微软官方邮件证实 Windows7将于10月22日上架

  邮件翻译内容(部分):感谢您协助我们的测试工作。Windows7正式版将于10月22日开始出现在新预装PC机和商店的货架上。目前我们正在抓紧最后对其的候选版本进行敲定。

  当然,在正式版发布之前,如果您仍希望下载到RC版本,那么在2009年8月20日之前,您依然可以到微软官方网站进行下载,然而在20号之后,便不再提供相应的下载地址和资源信息。

关键词:微软   win7         
  评论 文章“微软邮件确认 Win7于10月22日正式上架”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果贬低微软Windows 7系统:本
 Windows 7用户疯狂订购导致网络
 单挑Windows Chrome OS
 盖茨:谷歌OS还是Linux的一种“包
 分析:Windows vs. Linu
 Win 7比Linux更好在Netbo