您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
九城获魔兽点卡余额数据 请玩家及时申请退款
2009-07-21 21:46   来源:腾讯科技
摘要:目前九城的工作人员正在加紧核对这些数据,并全力开发一个余额查询及返还系统;同时,九城的运营团队也正在与金融机构协商完善、安全的退款方式。

  本土运营商九城今日发布公告称,自《魔兽世界》停服以来, 九城已于6月7日开始退还玩家手中尚未激活的第九城市《魔兽世界》余额,目前已有大量玩家得到退款。

  九城透露,《魔兽世界》停服后,九城仍将服务器对游戏开发商美国暴雪娱乐公司开放近一个月,使其在这段时间内将海量玩家数据全部传输完毕;同时,暴雪公司近日也将九城所需的退回玩家已激活点卡内余额数据返传回九城

  目前九城的工作人员正在加紧核对这些数据,并全力开发一个余额查询及返还系统;同时,九城的运营团队也正在与金融机构协商完善、安全的退款方式。九城预估开发系统的工作将在约3周时间内完成。

  在公告最后,九城敦请尚未办理退款事宜的玩家在9月7日前,尽快点击进入九城官方网站早日办理退款事宜。

  第九城市公告

  亲爱的广大《魔兽世界》玩家:

  由于原《魔兽世界》许可协议到期,第九城市自2009年6月7日凌晨0时起,停止运营《魔兽世界》。6月6日,我们就在官方网站wow.the9.com就《魔兽世界》停止运营相关善后工作处理方法发布了公告,包括就实体点卡后续处理以及安全令牌退款推出了处理方案。这段时间以来,第九城市的运营团队本着对玩家负责、维护玩家利益的态度,一直在积极做好相关的善后处理。我们很高兴地告知大家:

  1. 为保障玩家数据不致丢失,第九城市在停服以后,仍将服务器对游戏开发商美国暴雪娱乐公司开放近一个月,使其在这段时间内将海量玩家数据全部传输完毕;

  2. 在第九城市的要求下,暴雪公司最近也将第九城市所需的退回玩家已激活点卡内余额数据返传回第九城市。目前,我们的工作人员正在加紧核对这些数据,并全力开发一个余额查询及返还系统;同时,我们的运营团队也正在与金融机构协商完善、安全的退款方式。我们预估开发系统的工作将在约3周时间内完成,敬请玩家留意我们的官方网站公告;

  3. 对于玩家手中尚未激活的第九城市《魔兽世界》点卡,我们已于6月7日开始退款,目前已有大量玩家得到退款。同时,我们也敦请尚未办理退款事宜的玩家在9月7日前,尽快点击进入我们的官方网站早日办理。

  再次感谢玩家四年来的理解、支持和耐心,我们会继续努力做好玩家点卡余额退款及其它相关善后工作。

关键词:九城   魔兽世界         
  评论 文章“九城获魔兽点卡余额数据 请玩家及时申请退款”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔兽世界通过文化部审查 版署审批时间仍
 魔兽世界通过文化部内容审批
 传网易邀请文化部审批《魔兽世界》 绕开
 网易公布魔兽最新进展:游戏重启仍需政府
 网易魔兽世界负责人李日强:网易遭暗算
 失去500万魔兽玩家 九城越来越难开心