您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
版署表示《魔兽世界》7月30日起允许内测
2009-07-22 09:14   来源:新华网
摘要:考虑到运营代理转换中有大量数据需要梳理,涉及数以百万计玩家的切身利益。在暴雪公司进行内容修改的同时,允许网之易公司从7月30日起进行内部测试。

  国家新闻出版总署有关负责人21日晚间就社会关注的《魔兽世界》审批相关问题接受新华社记者采访。

  这位负责人说,《魔兽世界》内容审查工作已经结束,具体修改意见已于7月19日正式提交申报单位。据了解,暴雪公司正在集中力量展开修改工作。

  考虑到运营代理转换中有大量数据需要梳理,涉及数以百万计玩家的切身利益。在暴雪公司进行内容修改的同时,允许网之易公司从7月30日起进行内部测试。

  内测仅限于原有注册玩家,重点是对玩家在游戏中的各种数据进行有效恢复。内测期间,运营公司不得收费,不得提供新账号的注册,采取一切必要措施,切实维护原有玩家的权益。

  这位负责人表示,网之易和暴雪公司应按要求尽快完成游戏修改,确保游戏内容符合国家法律法规;网之易和九城公司应充分关注广大玩家的合理诉求,以高度负责的精神和良好的服务回报玩家的支持和厚爱。

  《魔兽世界》是由美国著名游戏公司暴雪娱乐制作的一款网络游戏,中国市场的活跃玩家人数接近500万,约占《魔兽世界》全球玩家人数的30%。今年4月,暴雪终止了与国内代理商九城公司的合作。

  而《魔兽世界》迟迟没有重新上线运营,这让已经购买点卡或预存费用的用户心急,玩家也不断发起各种维权活动,要求尽快开通服务或者退款。

关键词:魔兽世界   内测         
  评论 文章“版署表示《魔兽世界》7月30日起允许内测”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 九城获魔兽点卡余额数据 请玩家及时申请
 魔兽世界通过文化部审查 版署审批时间仍
 魔兽世界通过文化部内容审批
 传网易邀请文化部审批《魔兽世界》 绕开
 网易公布魔兽最新进展:游戏重启仍需政府
 网易魔兽世界负责人李日强:网易遭暗算