您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
魔兽内测期对原注册用户开放全部服务区
2009-07-24 09:07   来源:网易科技报道
摘要:网易昨晚在魔兽官网发布公告称,参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。

  

  魔兽世界官网昨日晚间对外披露了该游戏的最新进展,随后魔兽项目负责人李日强在接受专访时强调了不删档、对原注册用户开放全部服务区的消息。

  李日强透露,网易对魔兽原有玩家的数据资料保存的非常完善,他特别强调了将不会删档。此外,之前曾有外界传闻称魔兽在内测期内会对玩家数量进行限制,李日强对此表示这一传闻并不属实,网易此次内测虽然不会开放新玩家注册,但是会对全部的原魔兽玩家进行开放。李日强随后强调,网易在内测期间将对原注册玩家开启所有服务器,十个服务区全部进行开放。

  网易今晚在魔兽官网发布公告称,参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。尚未创建战网通行证并绑定账号的玩家,请尽快访问http://www.battlenet.com.cn进行创建和绑定。

  以下为网易魔兽世界官方网站最新消息全文:

  《魔兽世界》7月30日开始内测

  我们很高兴地向大家确认:从7月30日星期四开始,我们将开始《魔兽世界》的内测,为即将到来的正式运营作准备。在此期间,拥有《魔兽世界》账号的现有玩家将能够登录服务器并免费进行游戏,帮助我们测试最近更新的硬件设施。我们预计内测将在一周之内完成。

  参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。尚未创建战网通行证并绑定账号的玩家,请尽快访问http://www.battlenet.com.cn进行创建和绑定。在参与内测之前,您同时需要更新您的游戏客户端。在稍晚些时候,我们将提供有关客户端更新的更多情况。

  借此机会我们也想向大家重申:为感谢大家在过渡期间的耐心等待和支持,我们将按照停机时间的一定比例,赠予现有每个账号一些免费游戏时间。更多信息将在今后提供。我们将在获得政府的批准后宣布游戏正式运营的时间。

  我们将在下周公布有关7月30日内测的更多细节,期待与各位尽快在内测中相逢。

  《魔兽世界》运营团队

  2009年7月23日

关键词:魔兽世界   内测         
  评论 文章“魔兽内测期对原注册用户开放全部服务区”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 九城公开举报网易暴雪 两家合资公司运营
 辛晓征:3年前不相关讲话成“炮轰魔兽”
 九城公告玩家剩余点卡处理办法
 从"贾君鹏"帖的火热看魔兽玩家之"瘾"
 批评魔兽不健康 网瘾专家遭玩家“追杀”
 最火爆的网络游戏魔兽世界开服一波三折