您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT职场 > 人事异动
谷歌阅读器团队核心成员离职 转投FriendFeed
2009-07-29 16:55   来源:腾讯科技
摘要:谷歌RSS新闻聚合阅读器Google Reader团队核心成员本·达奈尔(Ben Darnell)已经离职,并将加盟美国科技创业公司FriendFeed。

  据美国科技博客网站TechCrunch报道,谷歌RSS新闻聚合阅读器Google Reader团队核心成员本·达奈尔(Ben Darnell)已经离职,并将加盟美国科技创业公司FriendFeed

  与Google Reader一样,FriendFeed也从事RSS新闻聚合服务。此外,FriendFeed还具备了一些社交网站的元素,用户可将自己的互联网活动数据综合到一起,使好友能够随时了解自己的最新动向。

  事实上,FriendFeed谷歌颇有渊源关系:前者四位联合创始人都曾在谷歌工作过,并曾分别参与过谷歌地图(Google Maps)、Gmail电子邮件服务和谷歌群组(Google Groups)等产品的开发。而FriendFeed联合创始人凯文·福克斯(Kevin Fox)曾为Google Reader团队成员。

  达奈尔也是FriendFeed近一年来招聘的首名员工,其工号为“13”,他正式到FriendFeed工作的时间为本周二。FriendFeed在其官方博客中表示,达奈尔在数据存储等业务上具备丰富经验。

关键词:谷歌   FriendFeed   阅读器      
  评论 文章“谷歌阅读器团队核心成员离职 转投FriendFeed”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淘宝内部邮件曝光:搜索中心负责人张忆芬
 美国硅谷3月份失业率高达11% 失业者
 诺基亚董事长称公司或将进一步裁员
 诺基亚芬兰公司裁员410人
 三星进行大规模人事变动 10多名CEO
 华硕电脑管理人士:公司已停止人员招聘