您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
《魔兽世界》凌晨4时内测 百万玩家“挤瘫”服务器
2009-07-30 10:20   来源:互联网
摘要:自今日凌晨0点开始,热情似火的数百万玩家们就不停的试图登录游戏,直接导致网易魔兽世界的登录服务器瘫痪…

  今日凌晨0点开始,热情似火的数百万玩家们就不停的试图登录游戏,直接导致网易魔兽世界的登录服务器瘫痪,凌晨4时许,网易正式开放了所有服务器,但是好景不长,在通宵守候的玩家疯狂涌入服务器之后,部分服务器出现了登陆缓慢甚至无法登陆的情况,持续时间长达1个小时左右。已经在游戏中的玩家发现,登陆1小时后突然掉线,随后再也无法登陆游戏。随后,网易发布公告称,由于网络故障,部分服务器暂时登陆较慢,工作人员正在积极抢修,不过恢复时间暂时无法预估。

  最新消息显示,上午9时许,网易重新开放了所有内测服务器,玩家可以正常登陆游戏。

  魔兽世界内测正式开放 游戏大区选择说明

  尊敬的玩家:

  《魔兽世界内测已经正式开放!由于服务器分组列表有所变动,我们特此说明如下:

  现一区 = 原一/四区

  现二区 = 原二/六/九区

  现三区 = 原三/七区

  现五区 = 原五/八区

  现十区 = 原十区

  现每个大区内包括对应各个原大区的所有服务器。例如,原九区的玩家现在应该选择二区标签来寻找自己的服务器

关键词:魔兽世界   内测   服务器      
  评论 文章“《魔兽世界》凌晨4时内测 百万玩家“挤瘫”服务器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视《今日观察》:虚拟魔兽遭现实商业难
 陶宏开炮轰魔兽遭电话恐吓 玩家要求公开
 开服后玩家是否买账?魔兽或成困兽
 网易向版署递交魔兽修正版 30日凌晨开
 魔兽内测期对原注册用户开放全部服务区
 九城公开举报网易暴雪 两家合资公司运营