您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
魔兽凌晨4点开服赠送鱼人宝宝与和谐补丁
2009-07-30 10:25   来源:北方网
摘要:目前各大区都已开放,玩家登录游戏之后,即可获增本次内测送出的宠物“装甲鱼人”,通过邮箱寄给每个人物角色。

  在众多玩家的通宵等待中,国服魔兽在停止运营接近2个月后于今日凌晨4点05分正式开服。

  目前各大区都已开放,玩家登录游戏之后,即可获增本次内测送出的宠物“装甲鱼人”,通过邮箱寄给每个人物角色。

  

  每个人物角色都可以免费得到一个鱼人宝宝

  

  鱼人宝宝

  有玩家发现魔兽世界客户端在开服前需要更新一个15.3M大小的补丁,而此补丁版本号为3.1.3.10146,离目前北美3.2测试服(3.1.3.10147)仅相差一个版本号,这次紧急更新实际内容是一个和谐补丁:将不和谐的骷髅头像图标变成箱子。

  

  被和谐的妖术之颅

关键词:魔兽世界   魔兽内测   鱼人宝宝   和谐补丁   
  评论 文章“魔兽凌晨4点开服赠送鱼人宝宝与和谐补丁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《魔兽世界》凌晨4时内测 百万玩家“挤
 央视《今日观察》:虚拟魔兽遭现实商业难
 陶宏开炮轰魔兽遭电话恐吓 玩家要求公开
 开服后玩家是否买账?魔兽或成困兽
 网易向版署递交魔兽修正版 30日凌晨开
 魔兽内测期对原注册用户开放全部服务区