您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
魔兽世界部分模型遭和谐:头颅图标变盒子(图)
2009-07-31 09:55   来源:南方都市报
摘要:著名网络游戏魔兽世界的国服在停转54天后,终于在7月30日开服内测。数百万玩家欢呼雀跃“泪流满面”的同时,也惊讶地发现游戏里的一些模型再遭修改…

  

  一位玩家上传的图片,眼罩变得格外可爱。

  

  头颅与箱子

  著名网络游戏魔兽世界的国服(中国大陆服务器)在停转54天后,终于在7月30日开服内测。数百万玩家欢呼雀跃“泪流满面”的同时,也惊讶地发现游戏里的一些模型再遭修改,特别是很多“头颅”图标,都被换成了“盒子”,“盒谐”后的魔兽世界被玩家称为《盒子世界》。

  网易魔兽世界项目负责人李日强表示,网易非常希望带给玩家的是与全球版本一致的、原汁原味的魔兽世界,但前提是必须遵守监管部门的相关法规。

  李日强表示,内测期间监管部门会对游戏做最后的审批确认,一周后应该就可以正式运营,“我们改的东西玩家都找出来了,说明我们真的改了,这样监管部门也更容易看到我们做出的努力吧。”

[1] [2] 下一页
关键词:魔兽世界   和谐         
  评论 文章“魔兽世界部分模型遭和谐:头颅图标变盒子(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔兽凌晨4点开服赠送鱼人宝宝与和谐补丁
 《魔兽世界》凌晨4时内测 百万玩家“挤
 央视《今日观察》:虚拟魔兽遭现实商业难
 陶宏开炮轰魔兽遭电话恐吓 玩家要求公开
 开服后玩家是否买账?魔兽或成困兽
 网易向版署递交魔兽修正版 30日凌晨开