您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
魔兽世界有望在内测后马上公测
2009-08-01 09:07   来源:新浪科技
摘要:李日强表示,不出意外《魔兽世界》内测结束后能够马上转入公测运营…

  网易游戏暴雪合作项目负责人李日强日前接受连线时表示,将密切关注《魔兽世界》内测期硬件设备的稳定性和网络速度,如果内测不出现大问题并获得政府审批确认,则在内测结束后马上进行公测。

  众多玩家通宵等待的《魔兽世界》于周四凌晨4点正式开启内测,李日强用“兴奋”和“感动”两个词形容开服以后的心情。他表示,虽然开服是凌晨4点,依然有许多玩家在耐心等待并且热情依旧,希望在第一时间重回《魔兽世界》。

  “我们看到有许多玩家在内测服务器里聊天,说感觉就像回家一样。也有很多玩家是耐心等待开服后赶紧登陆看一下,确认所有装备等级都正常,都和停服前一样,才放心去睡觉。”李日强说。

  据李日强介绍,此次内测开放服务器数量和停服前一样,由于使用的是全新的硬件设备和网络架构,因此将密切关注稳定性和网络速度。“虽然目前还没有发生什么问题,但不会掉以轻心。”

  李日强表示,目前内测仅开放数小时,暂未有内测详细数据。他透露,不出意外《魔兽世界》内测结束后能够马上转入公测运营,但需要具备两个关键因素:一是内测没有发生特别大的问题,二是相关政府部门正式审批确认。

  根据《魔兽世界》今日凌晨发布的系统公告,目前计划内测期约为一周,现有玩家可以登陆所有服务器免费进行游戏。

关键词:魔兽世界公测            
  评论 文章“魔兽世界有望在内测后马上公测”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔兽审批无截止期限 仍有材料未交
 魔兽世界部分模型遭和谐:头颅图标变盒子
 魔兽凌晨4点开服赠送鱼人宝宝与和谐补丁
 《魔兽世界》凌晨4时内测 百万玩家“挤
 央视《今日观察》:虚拟魔兽遭现实商业难
 陶宏开炮轰魔兽遭电话恐吓 玩家要求公开