您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 网络成瘾诊断标准
网瘾少年死亡案追踪:训练营孩子陆续被家长接走
2009-08-06 11:23   来源:北京青年报
摘要:广西网瘾少年死亡案发生后,发生事故的“南宁起航拯救训练营”中的其余孩子已陆续被家长接走…

  8月2日凌晨,15岁男孩邓某在参加“广州励志青少年成长辅导中心”举办的“南宁起航拯救训练营”接受网瘾戒除训练时,突然死亡,尸体上伤痕累累。

  广西网瘾少年死亡案发生后,发生事故的“南宁起航拯救训练营”中的其余孩子已陆续被家长接走,其中不少孩子身上都发现有不同程度的伤痕。

  记者5日下午在“训练营”门口看到,不少家长正在焦急等待着自己的孩子。在和民警办理好相关手续后,一些在学校训练的孩子终于和自己的父母见了面。

  记者看到,出来的几个孩子身上都带有不同程度的伤痕,政府部门安排了南宁市第二人民医院的医护人员对这些孩子进行身体检查。孩子们说,这些伤都是“训练营”的教官在训练时打的,有些伤一开始仅仅是一点皮外伤,但由于没有得到及时治疗,伤口逐渐恶化。年仅14岁的小潘来自河池,进入“训练营”才10天,但是屁股已经被打烂,身上还有多处外伤。

  据现场工作人员介绍,截至5日下午4时40分左右,共有59名学生被家长接走,“训练营”内依然还有63名学生。

关键词:网瘾少年死亡            
  评论 文章“网瘾少年死亡案追踪:训练营孩子陆续被家长接走”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 孩子治网瘾也要给家长开药方
 网瘾少年被辅导教师暴打致死
 治网瘾成医疗机构敛财旗号:可能造成二次
 戒网瘾专家陶宏开:我反对的是不良网络游
 家家治网瘾 谁人道行深
 电击治疗网瘾:烤焦皮肤孩子“生不如死”