您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
传AOL下周大幅裁员2000人
2009-08-13 10:34   来源:
摘要:一名前AOL员工透露,有传言称该公司将于下周裁员2000人。无论从规模还是时间上讲,该传言都言之有理,这是因为AOL的成本仍然很高,无法满足其现有的目标。

  一名前AOL员工透露,有传言称该公司将于下周裁员2000人。

  业内人士认为,无论从规模还是时间上讲,该传言都言之有理,这是因为AOL的成本仍然很高,无法满足其现有的目标。而该公司新任CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)上月也曾透露有可能进行裁员

  不过,一名熟悉AOL的消息人士表示,尚未听说裁员信息。所以业内人士认为,本次裁员有可能不会在下周展开,也有可能不会达到2000人的规模。但该消息人士也认为,AOL展开大规模裁员在情理之中。

  AOL:远去的王者模糊的背影

  回顾既往,AOL的故事让人唏嘘。它与网景一起,曾经互联网传奇的起点。在互联网星空里,整个上世纪90年代,AOL都是最亮的星星之一。那时候没有谷歌,Facebook、Twitter,当时交相辉映的是网景、AOL、雅虎、微软。

  现在新星闪烁,AOL却何其黯淡。

关键词:AOL   裁员         
  评论 文章“传AOL下周大幅裁员2000人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 内部人士爆料:TOM网解聘频道员工引发
 消息称盛大正洽购华友世纪 5月下旬敲定
 传言希捷本月底关闭两工厂 裁员1000
 传闻国美完成出售20%股份谈判 最快本
 传MySpace将抛弃社交网络路线 转
 传久游网通过港交所聆讯 欲年内上市