您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > Windows
微软宣布周四停止下载Windows 7 RC版
2009-08-20 11:41   来源:网易科技频道
摘要:微软周二宣布公司将于美国东部时间周四上午11点停止提供Windows 7候选发布版(RC)的下载。

  微软周二宣布公司将于美国东部时间周四上午11点停止提供Windows 7候选发布版(RC)的下载。

  微软已向下载过Win 7候选发布版的用户发出了电子邮件提醒使用的最后期限。本周一,微软发言人重申了该问题。今日,微软的一位女发言人称微软将于周四上午终止Win 7候选发布版的下载。

  微软公司自今年5月4日起开始提供Win 7操作系统候选发布版的下载,并称将会延续到七月。然而在6月下旬,公司称将继续提供下载直至8月15日。实际上,微软将停止下载的最后期限又延长了5天。

  微软该发言人称该版本下载数量已经数以百万计,不过她表示根据公司规定不能透露具体下载数量。

关键词:微软   Windows7         
  评论 文章“微软宣布周四停止下载Windows 7 RC版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Win7不会引发大规模换机潮
 微软Windows 7未上市盗版已热卖
 测试表明浏览器WinXP平台运行最快
 微软发布Windows 7最终定型版
 Win7对决XP和Vista评测:启动
 受邀测试人员将获赠Windows 7旗