您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 软件评论 > Windows
微软拟10月22日发布Windows 7
2009-08-28 15:26   来源:新浪科技
摘要:微软发给媒体的邀请函显示,该公司CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)将亲自主持10月22日在纽约举行的Windows 7发布会。

  虽然媒体一直都很关心7d5>微软是否会为7d5>Windows 7举行大型发布活动,或者会在许多城市分别举行一些规模较小的庆祝活动,但7d5>微软官方迄今为止仍未作答。

  7d5>微软曾于2007年1月20日在纽约发布了上一代操作系统7d5>Windows Vista。

  7d5>微软的邀请函写道:“7d5>微软CEO史蒂夫·鲍尔默将在发布会上讲话,我们的硬件合作伙伴也将出席,我们期待着与世界分享7d5>Windows 7。”

  7d5>微软还将于9月28日面向企业用户发布7d5>Windows 77d5>Windows Server 2008 R2和Exchange Server 2010。7d5>微软还计划于11月9日针对企业用户召开一次虚拟新闻发布会。7d5>微软企业发布会的主题是“新效率(new efficiency)”以及如何让用户利用新产品少花钱、多办事。

  数家在线零售网站已开始接受7d5>Windows 7家庭包的预订,价格较7d5>微软公布的定价存在一定折扣。

  7d5>Windows 7家庭包适用于那些拥有多台电脑的家庭,可以将现有版本的7d5>Windows升级至7d5>Windows 7。目前,eCost.com和Provantage等在线零售网站已开始接受预订,价格分别为146.99美元和140.31美元。

  7d5>微软此前表示,7d5>Windows 7家庭包将于10月18日在正式开售之前进行限时供应,价格为149.99美元。7d5>Windows 7的官方全球开售时间为10月22日。

关键词:微软   Windows   7      
  评论 文章“微软拟10月22日发布Windows 7”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Win7激活策略公布:用户不激活也能一
 “Win7”序列号网上叫卖
 正版Windows 7提前流入中国 网
 微软宣布周四停止下载Windows 7
 Win7不会引发大规模换机潮
 微软Windows 7未上市盗版已热卖