您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
魔兽世界免费期今日结束 继续免费或停服存疑
2009-09-14 17:28   来源:
摘要:根据网易公司之前的公告称,《魔兽世界》测试已经完成,9月14日前,现有玩家可继续体验免费游戏,如果在这段时间前获得正式运营的批准,网易将立即开通新账号的注册,不过新加入的玩家将不能获得免费游戏时间。

  这也意味着,《魔兽世界》为时一个半月的免费开放将于9月14日结束,但网易并未在公告中说明,如果到9月14日仍未获得审批,从9月15日起是否继续免费,或是再度关闭服务器。

  网易9月5日发布的公告中表示,自7月30日免费内测至今,有数百万《魔兽世界》玩家回归,充分测试了全新的硬件设施,网易对硬件的稳定及表现感到满意,“现在测试的任务业已完成。”网易表示,按照之前承诺向老玩家回馈一定的免费游戏时间,接下来9月6日至9月14日间,现有玩家可以继续进行8天的免费游戏,如果在这段时间前获得正式运营的批准,网易将立即开通新账号的注册,不过新加入的玩家将不能获得免费游戏时间。

  一些业内人士称,该公告是在暗示《魔兽世界》将在14日前获得审批,服务器也即将正式开通。 但这仅仅是猜测,并未得到网易公司的证实。

  截止9月14日上午10点,网易仍未宣布从15日起将采取何种运营策略,是正式运营还是再次停服?《魔兽世界》数百万玩家的命运再次成为未知数。

  网易在公告中表示,自7月30日免费内测至今,有数百万《魔兽世界》玩家回归,充分测试了全新的硬件设施,网易对硬件的稳定及表现感到满意,“现在测试的任务业已完成。”

  网易表示,按照之前承诺向老玩家回馈一定的免费游戏时间,接下来9月6日至9月14日间,现有玩家可以继续进行8天的免费游戏,如果在这段时间前获得正式运营的批准,网易将立即开通新帐号的注册,不过新加入的玩家将不能获得免费游戏时间。

  观察人士称,网易此举可能暗示《魔兽世界》进入审批的关键阶段。今年年中,美国著名游戏商暴雪开发的《魔兽世界》在华运营方由九城变更为网易,在进入变更后的政府审批阶段一直未能获批。今年7月30日,网易获批进行内部测试,等待正式审批结束。

关键词:魔兽世界            
  评论 文章“魔兽世界免费期今日结束 继续免费或停服存疑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网易公开预订魔兽世界广告位 “审批”
 魔兽超60万玩家免费内测 网易每天烧钱
 北京新闻出版局:尚未接到巫妖王之怒申报
 魔兽审批卡壳压垮华尔街信心 网易股价大
 丁磊称魔兽ARPU值低于免费游戏 更看
 魔兽世界有望在内测后马上公测