您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 魔兽代理权之争
网易CEO丁磊:还不知道这个事情
2009-11-03 09:46   来源:新浪科技
摘要:针对有媒体报道新闻出版总署终止《魔兽世界》审批一事,网易CEO丁磊对新浪科技表示,还不知道这个事情,要了解一下。

  有媒体报道,新闻出版总署发出通知,终止《魔兽世界》(燃烧的远征)审批,退回关于引进出版《魔兽世界》的申请。通知要求,网之易公司立即停止违规行为,纠正错误,停止收费和新账号注册。新闻出版总署将视情依法对其作出相应的行政处罚,包括停止其互联网接入服务。

  网易CEO丁磊在接受采访时表示,还不知道这个事情,要了解一下。

  11月2日晚间消息,有媒体报道,新闻出版总署发出通知,终止《魔兽世界》(燃烧的远征)审批,退回关于引进出版《魔兽世界》的申请。新浪科技随即登陆网易魔兽世界》发现,截至目前19:20分,魔兽所有服务器仍在正常运营。

关键词:网易   丁磊   魔兽世界      
  评论 文章“网易CEO丁磊:还不知道这个事情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新闻出版总署终止《魔兽世界》审批
 网易回应魔兽违规开服传言:一切参考三定
 魔兽世界免费期今日结束 继续免费或停服
 网易公开预订魔兽世界广告位 “审批”
 魔兽超60万玩家免费内测 网易每天烧钱
 北京新闻出版局:尚未接到巫妖王之怒申报