您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 新品展台
super talent USB 3.0 U盘: 超高传输速度 百兆大片仅需10秒
2010-05-28 10:59   来源:世界计算机
摘要:将移动硬盘内容拷贝至电脑,原来可能需要2个小时,但现在只要10秒钟,新推出USB3.0技术,传送速度提高了10倍以上。

  千真万确,只要你有一个USB 3.0端口,Super Talent公司提供的价格合理的USB 3.0 U盘就能很好地利用它。近日,该公司发布了最新的Supertalent Express Drive USB 3.0 U盘。该产品提供16GB和32 GB的容量。当它与一个USB 3.0端口链接时,达到大约125 MB每秒的读取速度,50MB的写入速度。据称该U盘拷贝一部600MB大小的电影仅需12秒。

  U盘外观设计时尚,直插式设计,体积达到62 x 37 x7.5 毫米。全面兼容USB 2.0,并使用Super Talent独有的专利技术。

  以上速度大约两倍于USB 2.0的写入速度,4倍于USB 2.0的读取速度。虽然USB 3.0理论上可以达到USB 2.0 6-10倍的速度,但对于一个相对便宜的USB 3.0 U盘来说比其他同类产品的速度稍低是可以理解的,而且性价比较高。其16GB的价格大约70美元,32GB的大约150 美元。

  下面是Express Drive的读取速度与USB2.0的实际读取速度和理论读取速度的对比,可以看出Express Drive的读取速度上优势明显。

  该款与USB 2.0,USB 1.1完全兼容,你可以立即拥有。相对于一些超过300美元USB 3.0 U盘,稍稍慢一点的速度是完全值回票价的。

  该产品在SuperBiiz网站上的链接

  https://www.ewiz.com/landing.php?id=98a7e54cbf95f179f970eac398f5823ac81cd4258829e24075ad89a6079ff7e1

  关于Super Talent科技

  SuperTalent科技座落于美国加利福尼亚州圣何塞市,设计和制造覆盖DDR,DDR2和DDR3内存模块,以及电脑和消费电子的闪存存储设备。这是一家获得ISO 9001认证的公司,Super Talent以其最先进的工厂和先进的零部件生产出屡次获奖并具有出色的可靠性的产品。SuperTalent是JEDEC和ONFI标准组织的活跃成员。拥有超过250项专利,该公司在2009年被华尔街日报的专利记分卡™评为IT行业第38位。

  Supertalent
  电话:86-28-66609333
  dave.xiao@newbiiz.com

关键词:            
  评论 文章“super talent USB 3.0 U盘: 超高传输速度 百兆大片仅需10秒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 可以刷卡的手机 诺基亚6131i真机图
 圣诞节 送她一只USB圣诞袜