您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 电脑
苹果iPad平板电脑销量突破200万 用户超完美体验
2010-06-01 11:08   来源:艾瑞网 IT世界网
摘要:

  苹果公司刚刚宣布,其平板电脑iPad自4月3日推出市场后,在不到60天的时间内,其销售量已经突破200万大关。这对于iPad来说,实在不是一个小数目。该公司上周末才开始向美国以外的用户出售该设备。

  仅在一个月前,苹果公司宣布已经售出100万台iPad正如先前所宣布的,iPad将于今年7月在9个国家(目前还未具体哪些国家)出售,并于晚些时候在其它国家出售。

  显然,他们还在延续他们的“魔力”:“世界各地的客户正在体验iPad的魔力,而且似乎和我们一样喜欢这个设备。”苹果公司的首席执行官史蒂夫-乔布斯说。“我们非常感谢他们的耐心,并正在努力制造出足够的iPad供大家购买。”

  苹果公司在一份声明中表示,目前为止,开发商已经制造了5000多台新的iPad。

  苹果ipad用户体验评测:

  相比于其他产品,ipad的设计看上去更加的简洁、很显然来自iphone和ipod的设计灵感,ipad的外壳采用的是铝合金材质设计,这种设计,看上去不仅时尚、高雅,安全性能也更加出色。这款ipad的按钮设计同样非常简单,包括iconoic home键、音量按键、电源开关。并可以利用这些开关和按钮来控制这款ipad的屏幕观看方向。

  另外,这款苹果iPad最吸引人注意的当属其1024x768的分辨率、9.7寸的LCD显示屏幕了,并支持多点触控。你会发现,在很多的液晶电视都采用这种屏幕技术,它为用户提供非常出色的视觉效果和饱满的画面。特别对于视频、照片显示、观看杂志效果非常的出色。同样作为触控面板灵敏度也有着不错的表现。

  而在硬件方面的设置,也是这款苹果ipad吸引眼球的又一因素。由于采用了自己基于ARM最新研制的处理器,使得苹果ipad有着非常快的计算速度。同时他对于播放720p的视频也非常的出色,并可以在宽屏和全屏之间进行自由选择(4:3和16:9)。

  目前美国提供的是只使用Wi-Fi 16GB的版本,缺乏3G和协助GPS3G装备的苹果ipad,但是基本的设备还是具备的,包括蓝牙2.1模块、Wi-Fi无线以及新型数字罗盘。不过所有的产品是可以升级到32GB以及64GB的版本的。

  苹果ipad的主要优势是操作很简单,只要用两只手就可以实现快速的操作,同时你可以准确的把它放在独立的模式下面,对于一些临时文件和普通的邮件也是非常不错的,假如你喜欢的话,也可以采用蓝牙键盘,但这样的话还不如买台笔记本使用。

  还是有一部分人用ipad来读书,毫无疑问的是,ipad已然代替了报纸和杂志,让用户感受了一种全新的体验乐趣。目前最好的例子就是,《时代》杂志的专属应用程序,它带来的是完全不同的杂志形式,这就是媒体称为的所谓平板电脑。

  而ibooks被视为ipad核心的观点,很多人都在密切关注着它的版本情况,然而他们只是苹果电脑的想法,ipad并不只是一个大的移动装置,但确实是有着强大计算性能。

  在这个目标里面,苹果ipad已经取得了成功,但是也仅仅是在一定的范围内,还是有着局限的。在这三个应用程序中,像ibooks,是非常高雅,直观和便捷的应用程序,根据你的需求为基础,虽然简单但是并不常见,必要时,还会按需设置接口。同样的,假如你对于正在做的文档的视图进行小的修改,也是可以的。

  但是,在这些示范中还是有着许多障碍的,事实证明,苹果ipad已经走了很长的路,然而ipad已经对一些最基本的程序做了补充和修复,不仅仅是MicrosoftOffice文档,也包括iwork的版本,即对09iwork的支持。

  ipad的游戏方面,自从iphone在游戏方面一举成名外,我们就一直猜测ipad会不会在游戏方面更上一层?随着硬件的不断发展,答案是肯定的。而它并非是之前市场中的iphone的游戏破解下载,未来,我们不需要去劝说也有着更好的理由去购买这款机器。

  或许,苹果ipad还需要一定的时间来证明平板电脑的潜在功能。对于一些软件的更新,计算机的硬件设备以及电子图书的扩充,目前还是需要做大量的宣传,这也同样需要对手的相互竞争,或许这是一个不错的发展。

关键词:苹果   苹果iPad平板电脑   ipad测评      
  评论 文章“苹果iPad平板电脑销量突破200万 用户超完美体验”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 质监局天价罚单引争议:放7台组装电脑被
 广州整顿电脑城:装机商预装盗版XP将被
 苹果新版铝质MacBook被曝内存不兼
 华硕一体机Eee Top现身官网(图)
 女大学生因电脑故障向华硕索赔500万
 手机功能接近电脑 受病毒袭击可能性大增