您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
概念手机前沿设计超炫分享 手机充电用可乐
2010-06-07 14:52   来源:weiphone 新浪科技
摘要:概念手机和概念车一样,就好像是服装或是时装非正式流行的手机而已。

  (世界计算机讯)概念手机和概念车一样,就好像是服装或是时装非正式流行的手机而已,就是比较概念化,比如腕表一样的手机,就是把表的概念覆盖在手机上,而魔方手机,或是金字塔手机,就是把金字塔和魔方的概念赋予给手机,还有投影短信,等等其实实用功能不大,只是概念化了而已。

  据世界计算机了解,手机概念设计通常既疯狂又炫酷。当概念手机同时具备了环保元素时,便更加令人叹为观止。这9概念设计都非常有创意,希望能够早日在市面上看到这样的产品。

  1、机械手机

  这款名为“机械手机”的概念手机出自设计师Mikhail Stawsky的手笔。只需要将它套在手指上旋转,即可实现充电。这似乎是将现代触摸屏技术与美国西部拓荒时代的风格结合到一起。这款设计非常适合现代牛仔,只不过,他们用手指旋转的并非手枪,而是手机。

  2、手镯式绿叶手机

  这款手机的设计灵感来源于光合作用。设计师Seungkyun Woo和Junyi Heo表示,这款绿叶手机可以像手镯一样戴在手腕上,并借助前置面板吸收的太阳能来为手机供电。作为一种备选方案,这款手机同样支持普通的充电方式。该手机借助高科技将时尚性和功能性整合到了一起,但是其主要目的却是提醒人们为提高能源利用效率做出一份贡献。

  3、可降解式绿草手机

  设计师Je-Hyun Kim的目的是希望这款手机使用的时间能够与其功能性生命周期相吻合。由绿草制成的手机外壳将缓慢降解,最终只留下可回收的键盘和屏幕。这个想法非常不错,但最好避免雨天使用。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:炫酷手机图片   手机概念设计   可乐手机      
  评论 文章“概念手机前沿设计超炫分享 手机充电用可乐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 手机应用程序收入5年后突破250亿美元
 上海车展最贵豪车1280万被预订
 我国超级计算机将采用龙芯四核处理器
 世界首部“鞋子手机”问世 既可以穿又可
 云计算的10大障碍和巨大商机
 云计算的中国现实