您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 新品展台
联想乐Phone的确值得大家为其乐
2010-06-12 00:22   来源:重庆商报 太平洋电脑网
摘要:联想乐Phone是联想专门为移动互联网内容和应用量身定制的一款手机,光是从它的名字就不难看出。

  (世界计算机讯)支持3G网络,采用了3.7英寸AMOLED电容式触摸屏,分辨率高达800 480像素,让用户在世界杯期间可以通过手机恣意欣赏足球比赛,同时,乐Phone还内置了众多本土化的互联网服务,例如人人网、开心网、新浪微博等等。而且借助联想乐Phone的互联网信息推送服务,许多信息和内容都会自动更新在手机widget中。

  联想乐Phone的特色:

  联想乐Phone虽然不能给人耳目一新的感觉,但是它的成功在于细节,它的手机正面没有任何按钮,甚至比苹果iPhone做得还过火。它的月牙形外放喇叭体现了“乐”的内涵;磁吸式的数据线接口没有一个老牌的硬件厂商的技术底蕴支撑也不敢贸然采用;哪怕连手机电池盖背面也加上马赛克贴片来美化一番,这些都说明了联想乐Phone的优秀工业设计。

  联想乐Phone采用了Android 1.6操作系统。在该系统上联想还定制了自己华丽的用户界面。从第一页的四叶草联系人界面到水滴型开始菜单,我们可以看到这个界面的主旨是要给用户带来流畅而实用的操作体验。相比iPhone的主界面,即使速度再流畅也无法和乐Phone挂满华丽丽插件的界面相比。

  Android系统现在犹如众星捧月,但是我想联想之所以采用Android系统并非跟风之举,而是是看重该系统的互联网特性。联想乐Phone内置了众多本土化的互联网服务,例如人人网、开心网、新浪微博等等。而且借助联想乐Phone的互联网信息推送服务,许多信息和内容都会自动更新在手机widget中。为用户带来全新的互联网体验。

  联想乐Phone的外包装非常特别,上盖和下盖非常艺术性地采用了不规则的切割设计,包装盒正面印有很大一个繁体版“乐”字,体现了联想乐系列的产品特色。

  联想乐Phone的数据线接口比较特殊,采用了磁吸式设计,下文将会详细介绍。联想乐Phone的包装很精致,配件也齐全,不过对于一部功能强大的智能手机,有不少网友都希望它能再配一块电池。

  联想乐Phone是联想专门为移动互联网内容和应用量身定制的一款手机,光是从它的名字就不难看出。当我们开箱后看到真机时也被它的外观设计以及做工所吸引。联想乐Phone采用了椭圆形的机身设计,流线型的线条辅以金属镀边显得前卫又大气。联想是一家以硬件制作为主的厂商,因此对于这种重量级产品的外观和做工上我们都毋庸置疑。

  联想乐Phone屏幕下方预留的大片空白位置其实是用作手势识别的操作区域,目前乐Phone共支持双击、从左向右滑动、从下往上活动三种手势,它们可用于全局操作。

  参考价格:2499元

  (世界计算机报道)

关键词:3G网络   联想乐Phone   联想乐Phone价格   Android   
  评论 文章“联想乐Phone的确值得大家为其乐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone4代手机8大特色功能月底全
 super talent USB 3.
 可以刷卡的手机 诺基亚6131i真机图
 圣诞节 送她一只USB圣诞袜