您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 业界资讯
黑莓手机正式进中国市场 个人购买售价3690
2010-06-13 14:18   来源:腾讯科技 世华财讯
摘要:BlackBerry 8910、8310采用GSM/GPRS和EDGE网络,并非运营商定制终端,在销售价格上也不会有话费套餐。

  (世界计算机讯)6月18日,黑莓手机8310和8910将正式登陆中国市场,售价分别为3680元和4880元。据悉,目前有两款黑莓旗舰机型在苏宁各大门店已开始接受预定。

  据世界计算机了解,18日上市的两款手机并没有运营商话费补贴,另据悉,全新触摸模式的黑莓9530也即将在苏宁首发上市。

  此次苏宁与黑莓签下战略协议,在全国家电连锁渠道由苏宁独销。首批上市的两款机型分别为黑莓8310和8910,其中,8310定价3680元,8910定价4880元。目前有两款黑莓旗舰机型在苏宁各大门店已开始接受预订。

  据公开资料显示,BlackBerry 8910、8310采用GSM/GPRS和EDGE网络,并非运营商定制终端,在销售价格上也不会有话费套餐。

  此前,黑莓曾经与国内运营商有过短暂合作,但是面向企业用户,并不对个人用户提供服务。

  去年12月,黑莓和中国移动正式达成合作,将合作开发TD-SCDMA版本的黑莓手机,并且将向中国普通消费者开放黑莓手机及业务。

  5月17日,中国电信宣布黑莓手机正式商用,将在包括上海在内的16个省市向政企集团客户开放申办,不过,对于普通个人用户而言,暂时还无缘享用黑莓手机

  6月8日,中国联通副总裁李刚表示,中国联通与RIM公司的谈判还在进行中,“双方合作的很紧密”。他表示,中国联通希望尽快引入黑莓手机,并争取在年内发售。

  BlackBerry 8310和8910的上市,使个人用户终于有机会购买行货黑莓手机

  据世界计算机了解,目前,苏宁与黑莓签下战略协议,全国家电连锁渠道由苏宁独销。在其他渠道方面,黑莓国内总代理神州数码表示,18日将会在旗下所有渠道推出面向个人用户的黑莓手机

  此外,迪信通总裁金鑫表示,从6月8日开始,迪信通上海门店已经对外开始接受社会用户的预定,型号为8910,零售价为4880元。

  黑莓手机(Blackberry),是指由加拿大Reserach In Motion Ltd,简称RIM公司推出的一种无线手持邮件解决终端设备。一般俗称的黑莓机,指的却不单单只是一台手机,而是由加拿大RIM(Research in Motion Ltd)公司所推出,包含服务器(邮件设定)、软件(操作接口)以及终端(手机)大类别的Push Mail实时电子邮件服务。 2009年12月7日,黑莓手机生产商加拿大RIM公司和神州数码在北京签署合作协议,神州数码将在中国分销黑莓智能手机,这意味着国内个人消费者首次能买到行货黑莓手机。(世界计算机报道)

  it.icxo.com

关键词:黑莓手机   中国移动   苏宁电器   行货黑莓手机   
  评论 文章“黑莓手机正式进中国市场 个人购买售价3690”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国手机国外市场大红大紫销量额达80%
 联想投影机被指全线虚标 经销商曝行业潜
 产品同质化现象严重 PC厂商一季度业绩
 内存巨头奇梦达售12英寸生产线 台北公
 全球PC销量下滑7.1%创新高 国内断
 中国台湾记忆体公司面临更严格审查