您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 热门人物
Facebook CEO扎克伯格:思维造就亿万富豪
2010-06-22 11:56   来源:腾讯科技 新浪科技
摘要:马克·扎克伯格拥有15亿美元身家,美国社交网站Facebook的创办人,被人们冠以“盖茨第二”的美誉。

  【世界计算机讯】Facebook>Facebook官方组织的欧洲大会周一在伦敦巴比肯中心(Barbican Centre)开幕,Facebook>Facebook CEO>CEO兼创始人扎克伯格在大会上表示,社交游戏的蓬勃发展,以及自己使用新版音乐服务Spotify的体验表明,产品必须要以用户为中心。

  扎克伯格称,Web的个性化为开发人员和内容服务商提供了机会。他说:“每个产业都要经历这样的转变,新版应用必须要以用户为中心。对于开发人员而言,这是他们开发新软件、新网站和新应用的机会。”

  扎克伯格特别提到了美国游戏公司Zynga和欧洲游戏服务商Playfish,称这两家公司是社交游戏领域的先锋。对于今年4月推出的新版Spotify服务,扎克伯格也是大加赞赏。

  扎克伯格说:“新版Spotify的变化令人吃惊,通过Facebook>Facebook>Facebook>Facebook帐户,用户可以看到好友在听哪首音乐,以及他们所喜欢的音乐曲目。这是一种完全不同的用户体验,我现在也在频繁使用这项服务。”

  当前,约100万开发人员正在使用Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook的开发人员工具,这些工具为Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook增加了许多功能。例如“Like”按钮,拓展了Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook与外部网站的共享选项。扎克伯格说,Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook的重点就是要打造开放的平台,支持外部开发人员。

  Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook国际业务开发主管克里斯坦·赫尔南德兹(Christian Hernandez)称,当前有35万家网站使用Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook社交插件。赫尔南德兹说:“我希望欧洲的所有网站都能与开放图谱(Open Graph)进行整合,本地化体验至关重要。”开放图谱与Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook数据库相连,允许更多用户与外部网站进行整合。

  赫尔南德兹说:“我们希望与欧洲企业合作,提供本地化服务。”赫尔南德兹承认,与欧洲企业的合作还处于初级阶段,但他同时指出,“Like”插件在欧洲颇受欢迎,在所有的“Like”点击中,有50%来自欧洲。

  扎克伯格:推出地理位置应用

  扎克伯格称,“我们的地理位置应用设计工作将要完成,我们希望能够很快推出这一应用。”Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook此前已数次表示正在开发自己的地理位置服务。有消息称,受外界对于Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook新隐私政策不断批评的影响,Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook可能暂缓了推出地理位置功能的步伐。

  本月中旬有消息称,Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook已同本地搜索网站Localeze合作,将会在近期推出自己的地理位置功能Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook>Facebook Places。微型博客Twitter上周已在其官方博客上宣布,地理位置功能Twitter Places将正式上线,Localeze便是其合作方之一。

[1] [2] 下一页
关键词:Facebook   CEO   扎克伯格   Facebook   广告
  评论 文章“Facebook CEO扎克伯格:思维造就亿万富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蓝烨:另类思维看平板电脑和暑假促销
 打工皇帝唐骏眼中的三网融合和互联网
 马云:不断推陈出新 引发IT行业的"冲
 马化腾:腾讯7日股市大动荡和低价减持有
 李彦宏:中国IT企业史上的新标杆
 柳传志:联想乐Phone笑战苹果iPh