您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
Facebook新款社交游戏日活跃量突破500万
2010-06-23 13:17   来源:腾讯游戏 搜狐IT
摘要:《FrontierVille》这款由Facebook游戏开发商Zynga所开发的游戏,根据最新数据统计,每日活动人数突破500万。

  【世界计算机讯】Facebook游戏开发商Zynga于6月9日推出新游戏《FrontierVille》,这款游戏的每日活跃用户数已经突破500万。

  FrontierVille》目前运营数据如下:

  -6月21日登录这款游戏的用户达到520万;

  -已有1000万用户在游戏中建立了自己的农庄;

  -50万用户已经在游戏中结婚(在这款游戏中结婚通常需要玩4至5天);

  -500万用户已经在游戏中拜访好友,总共完成了5.5亿项任务;

  -250万用户在游戏中雇佣好友打杂;

  -650万用户在游戏中参与赶蛇,共计1.41亿条蛇被驱赶;

  -300万用户在游戏中参与吓走熊,共计8700万头熊被吓走。

  据世界计算机了解,Zynga今年的营收将超过6亿美元。Zynga目前主要通过销售游戏中的虚拟物品来获得收入,这些虚拟物品帮助用户提升玩游戏的进度。

  今年,这家位于旧金山的公司营收将达到4.5亿美元。业内分析师说,人们越是花更多时间玩“农场”之类的游戏,它们转向其它版本游戏的难度越大。他说:“如果你玩自己喜欢的游戏,并且投下重金,你就越依赖自己的肖像、自己的地位。这些农场资深玩家离开游戏的成本也越高。”该游戏拥有6400万玩家。

  同时,据世界计算机了解,对游戏忠诚的玩家更愿意为虚拟物品付费,在付费超过25美元的玩家中,84%的人表示自己曾为迷上一款游戏而付费;15%的玩家曾投资于2款游戏。

  Zynga去年推出的游戏在Facebook上的发展势头迅猛,但今年的发展速度则趋向于平缓(某些游戏还有下降)。而Zynga要想继续成功,就要保持高增长。虽然FrontierVille要追上 Farmville还有很长的路要走,但总归是个良好的开端。Zynga的Farmville(上线1年),每天有大约1800万活跃用户,另一款热门游戏Treasure Isle则有518万活跃用户。【世界计算机报道】

关键词:Facebook   游戏开发商Zynga   FrontierVille   社交游戏   
  评论 文章“Facebook新款社交游戏日活跃量突破500万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国游戏产业其实“非主流”
 QQ飞车游戏大受欢迎 居游戏下载排行榜
 《七龙珠》恐高调变杯具 来华寻求救命
 腾讯宣传图片证实联合运营网游:有望下周
 EA称将减少游戏数量 加强网络和手机游
 加拿大公司起诉三大游戏机巨头侵权