您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > IT资讯 > IT业界
YouTube视频占美半壁江山 欲推可跳过式广告
2010-06-30 10:27   来源:搜狐IT 凤凰网科技
摘要:在今年3月,YouTube的视频剪辑观看量达到了131亿次,占全美互联网视频观看量的42%。YouTube今年晚些时候将推出“可跳过式”广告。

  【世界计算机-讯】YouTube高级产品经理巴尔基特·辛格(Baljeet Singh)周二在谷歌举行的网络显示广告研讨会上表示,YouTube今年晚些时候将推出“可跳过式”广告。

  辛格说,新格式广告允许用户跳过滚动的广告,这些广告嵌入在视频中;对于跳过的广告,广告主不用付费。他还说:“在过去三个季度,我们已经不断测试,效果非常好。”YouTube将于今年晚期正式推出。

  辛格还说,跳过的比率与与广告的品质有很大关系,他说:“这是一个好信号。”因为它促使广告主投资于有吸引力的广告。

  辛格还表示,YouTube将为用户提供一种广告选择,使广告出现在视频播放过程中。这类广告更有可能出现在较长的视频中。

  同时,据世界计算机了解,谷歌近日表示YouTube广告商的数量比去年翻了10倍,广告商正在重新回到YouTube

  谷歌美国媒体和平台经理Barry Salzman说,YouTube的显示广告越来越受广告商的亲睐,这也正是谷歌CEO施密特在1月时表示谷歌下一步会着重关注的业务。

  据悉,为了吸引客户,谷歌扩展了买家和卖家的显示广告交换,增加了帮助小型公司可以在YouTube制作他们自己广告的工具。Salzman的团队专注于将显示广告和谷歌超过100万个内容网络打包在一起给广告客户。

  YouTube让企业构建自己的视频广告。为了吸引顾客,谷歌YouTube视频网站上增加了一些实用的工具,帮助小企业在该网站上发布自己的广告;并成立专门团队,负责对YouTube上的视频广告和内容聚合网络进行包装。

  市场分析人士表示,选择进入视频广告市场,对谷歌来说是切合时宜的。在经济衰退期间,广告商为节省开支,倾向于选择搜索广告;当经济增长复苏后,企业越来越愿意使用横幅广告,以增强其品牌和新产品对用户的吸引力。

  根据eMarketer公司的调查结果显示,今年,横幅广告和视频广告的市场销售额可能上升9个百分点,达79.2亿美元,而搜索广告可能上升5.9%,达114.2亿美元。

  YouTube与Hulu的竞争已见高下。自谷歌在2006年以16.5亿美元收购YouTube以实现产品多样化的发展以来,YouTube在互联网的影响力,市调公司ComScore的研究结果表明,在今年3月,该网站的视频剪辑观看量达到了131亿次,占全美互联网视频观看量的42%。而其最大的竞争对手,Hulu的观看次数仅为10.7亿次,占整个市场的3.4%。【世界计算机it.icxo.com】

关键词:YouTube   视频网站   谷歌   可跳过式广告   
  评论 文章“YouTube视频占美半壁江山 欲推可跳过式广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "google.cn"自动跳转被制止
 谷歌地图在华受挫 互联网地图牌照首批名
 网络实名制本周开始施行 网络新时代即将
 国美电器易主 王俊洲出任国美总裁
 第三方支付新规:非金融机构支付服务管理
 iPhone版Farmville游戏和