您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 运营商家
中国联通打响套餐促销战 最高月返3000元
2010-07-05 10:20   来源:通信世界周刊 网易科技
摘要:中国联通打响促销套餐战,推出千元3G智能手机“预存话费送手机”合约计划,最低600元、最高3000元预存话费将分月全额返还。

  【世界计算机-讯】针对近日公布的千元3G智能手机预存话费送手机”合约计划,中国联通相关部门解释称,用户除了可选择126元档以上套餐并预存话费零元购机之外,还可选择66元档或96元档套餐参与该合约计划。此外,最低600元、最高3000元预存话费将分月全额返还。

  今年6月底,中国联通推出首批千元3G智能手机,并制定了相应的购机合约计划,同时将用户的购机补贴门槛降低至“入网66元套餐”。此前,中国联通对用户购买3G终端的补贴门槛相对较高。据悉,在高、中、低不同价位的终端中,中国联通是选择一款或几款更有竞争力的终端作为“战略终端”而给予相对更高的补贴。

  据世界计算机了解,66元3G套餐是联通3G基本套餐中的最低档位(36元数据套餐除外)。其中的A计划66元套餐包括300MB流量、50分钟电话、全国范围内接听免费、240条点对点短信,还包括6个M、10个T。而B计划增加了语音通话分钟数,相应减少了上网流量,包括国内电话200分钟,全国范围内接听免费,另包含上网流量60M、国内可视电话10分钟、6个M、10个T。

  此次千元3G智能手机预存话费送手机”合约计划中,若选择66元3G套餐,预存600元话费、分24个月向用户返还600元话费,同时可以1101元的价格购买诺基亚5235、索爱M1i,或以609元的超低价格购买中兴X850,以657元的价格买华为U8110,以683元的价格买天语W366,上述5款手机均为3G智能手机,功能强大。

  另一个价格较低的套餐则为96元套餐,预存870元话费、分24个月向用户返还870元话费,同时可以921元的价格购买诺基亚5235、索爱M1i,或以429元的超低价格购买中兴X850,以477元的价格买华为U8110,以503元的价格买天语W366。

  这两档合约计划均非常适合年轻时尚用户和学生用户群,满足他们的3G需求。而若选择更高价位的套餐将可免费获得一部指定的3G手机。

  此外,如果用户选择更高档位的3G基本套餐,并预存相应的话费,即可免费获得一部指定的3G手机。

  值得注意的是,此次联通千元3G智能手机预存话费送手机”合约计划的预存话费,将在合约期内全额返还给用户。

  比如选择66元档套餐,预存600元话费、分24个月每月向用户返还25元话费,返还话费总额为600元;选择96元套餐,预存话费870元,分24个月每月向用户返还36元话费,返还话费总额也为870元。而返还金额最高的为226元档套餐,预存3000元话费、分24个月每月返还125元,返还话费总额为3000元。

  特色俱乐部火热开展

  继2008年重组之后,中国联通进入了全业务运营时期,在面临部门重组、人员整合等诸多难题的同时,客户服务工作成了全业务运营之后的重点工作之一。

  2010年6月25日,“乒临城下”—第一届中国联通乒乓球挑战赛启动仪式暨北京赛区开赛新闻发布会在京举行。在发布会上,中国联通集团公司赵继东副总经理表示,本次大赛是中国联通借助“国球”号召力、开展客户关怀活动的一次大胆尝试。

  中国联通集团公司客户服务部李涛总经理表示:“随着3G的发展,客户服务工作对我们愈显重要,此次活动是对开展全国性特色俱乐部的探索,也是中国联通创新服务模式、提升客户服务体验、增强服务竞争实力的开始。”

  据世界计算机了解,目前中国联通全国九大特色俱乐部会员近400万,全年累计服务人次达162万,全国VIP客户经理人数超过万人。

  以北京为例,北京联通特色俱乐部分为基于3G业务的音乐俱乐部、影迷俱乐部、手机俱乐部、游戏俱乐部以及基于全业务的亲子、车友、健康俱乐部。对于入会条件,除了中国联通VIP客户和3G客户可以加入外,普通客户也可通过积分换取特色俱乐部会员资格。

  而对于创办九大特色俱乐部的目的,中国联通北京市分公司副总经理王传宝讲述到:“特色俱乐部是中国联通根据客户不同的兴趣爱好量身打造的服务品牌,旨在通过提供个性化服务,组织各类活动,不断提升客户满意度。”【世界计算机it.icxo.com】

关键词:中国联通   千元3G智能手机   3G套餐   预存话费送手机   
  评论 文章“中国联通打响套餐促销战 最高月返3000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国家电网成半个运营商 介入三网融合顺理
 中国移动手机支付进退两难 银联标准or
 北京联通执着为民 下调IC卡公话同推3
 三大运营商争抢千元3G市场 各大促销战
 联通应用商店7月上线 网络支付如何应对
 手机也可上"保险" 最高"保单费"20