您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 移动
江西移动简勤两周内出任四川移动总经理一职
2010-07-12 09:32   来源:财经网 比特网
摘要:江西移动总经理简勤将调任四川移动接替其职务,并将在一至两周内就将上岗。

  【世界计算机-讯】因四川移动总经理李华因经济问题被调查,江西移动总经理简勤将调任四川移动接替其职务,并将在一至两周内就将上岗。

  此前,通信业内人士王立新在其微博客上透露,中国移动新一轮的总经理轮岗即将开始,涉及江西、四川、山西、内蒙古、河南和重庆在内的6省市。随后,该消息被中国移动进一步证实。

  今日有消息称,这6个省市分公司总经理调整方案已有部分被披露,具体为:重庆移动总经理沈长富因已接近退休年两,将不在担任总经理一职,不过也不会立刻退休,而是转岗。重庆移动原副总经理秦大斌已被公示,将出任重庆移动总经理。河南移动总经理原建国也是到龄转岗。中国移动集团计划部总经理董昕将担任河南移动总经理。

  此外,值得一提的是,四川移动总经理李华的接替人,并非此前坊间传闻的内蒙古移动总经理苗俭中,而是现江西移动总经理简勤将调任,并预计在一至两周内就将到岗。

  据世界计算机了解,中移动近年来省级分公司高管的大规模轮岗还是在2005年底,距今已有6年时间。而业内分析人士对此认为,中国移动此次省级分公司总经理轮换,与今年以来中移动几位集团公司及省公司高管涉案息息相关。

  简勤个人资料:

  简勤为全国人大代表,现任中国移动通信集团江西有限公司党组书记、董事长、总经理、高级工程师。

  公开信息显示,简勤出生于1966年3月,1989年毕业于北京邮电大学,获工学学士学位。同年,分配至南昌电信局工作,当过机房技术员、移动交换班班长,此后担任过无线分局副局长、移动办主任、南昌电信局副局长。

  1999年,中国电信业重组,简勤任南昌移动通信公司总经理。2000年11月,被中移动集团任命为江西省移动通信公司党组成员、副总经理。

  据世界计算机了解,目前,关于李华被解职的消息,中移动集团并未正式发文至四川移动四川移动内部也没有正式宣布。

  不过,中国移动集团即将在省级公司间掀起一场一把手大换岗,除江西和四川外,还涉及山西、内蒙古、河南和重庆等4省市级的总经理。【世界计算机it.icxo.com】

关键词:四川移动   李华   简勤   中国移动   
  评论 文章“江西移动简勤两周内出任四川移动总经理一职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 移动乱扣费:海南用户进行双倍返还堤防扣
 中国移动六省一把手更换 四川移动总经理
 移动彻查乱收费 承诺"话费误差 双倍返
 四川移动李华被查 内蒙古移动苗俭将接替
 中国移动29款3G上网本砸市 17PC
 移动一信号塔台因费用问题遭物业中断供电