您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 运营商家
中国联通千元3G智能手机配合优惠计划全国上市
2010-07-13 10:07   来源:凤凰网科技 网易科技
摘要:中国联通首批千元3G智能手机已经全部到货,并开始在全国各地上市销售。

  【世界计算机-讯】随着诺基亚5235的上市,中国联通首批千元3G智能手机已经全部到货,并开始在全国各地上市销售。

  6月28日,中国联通宣布推出包括诺基亚5235、索爱M1i、中兴X850、华为U8110和天语W366在内的首批五款千元3G智能手机,并配合推出“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”合约计划的优惠。

  据世界计算机了解,在这五款手机中最先上市的是华为U8110,先于整体计划在6月上旬就已上市;最后一个上市的是诺基亚5235,目前也已在联通各地营业厅和全国各地授权社会渠道销售。

  中国联通表示,除了上述5款手机外,下半年,联通还将推出多款千元智能3G手机,同样可以享受“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”合约计划的优惠,具体机型下一步采购完毕后再公布。

  此前,中国联通已公布并详解了“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”合约计划。

  预存话费送手机

  “预存话费送手机”合约计划总共分六档,选取的套餐越高,预存的话费相应增加,所购买的指定机型越便宜,甚至免费赠送3G手机,但用户最高也只可选择3G基本套餐A中的226元档。这主要是考虑千元3G手机的用户一般不会选择更高的套餐。

  据世界计算机了解,“预存话费送手机”只能通过联通自有营业厅办理,社会合作营业厅及其它渠道暂时还不能办理;而“购手机入网送话费”则在联通自有渠道和社会渠道均可办理,用户也可先购买手机,再到联通营业厅办理入网送话费活动。

  购手机入网送话费

  “购手机入网送话费”政策同样共分六档,用户购买上述指定的联通3G千元智能手机后,如果在联通办理入网,最高也只可选择226元档,可获得最高1920元赠送话费。

  中国联通相关负责人表示,中国联通下半年推出的其他千元3G智能手机,也将配合上述两种合约计划。

  此外,关于千元3G智能手机入网所涉及的套餐,中国联通相关部门解释说,用户无论是买手机入网还是参与预存话费赠手机,均可选择3G基本套餐A计划(66元-226元档)或3G基本套餐B计划。【世界计算机it.icxo.com】

关键词:中国联通   3G智能手机   预存话费送手机   购手机入网送话费   
  评论 文章“中国联通千元3G智能手机配合优惠计划全国上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国3G发展面临"一边海水一边火焰"的
 三大运营商3G投资入不敷出 3G营销均
 央视曝光:中国移动地方公司计费方式雾里
 中国4G天时地利人和 开启世界的大门
 中国联通打响套餐促销战 最高月返300
 国家电网成半个运营商 介入三网融合顺理