您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
网易巫妖王之怒历尽艰辛获批 8月即将上线
2010-07-27 09:30   来源:世界计算机综合
摘要:经过半年多的等待,网易代理运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》获批,终于走完版署关于进口游戏的审批流程。

  【世界计算机-讯】网易巫妖王之怒》已于上周五获版署审批通过,离正式上线运营又近了一步。网易方面没有宣布这一消息,也没有公布新资料片何时开服。目前,尚未有消息证实《巫妖王之怒》通过文化部的审批。

  据世界计算机了解,经过半年多的等待,网易代理运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》,终于走完版署关于进口游戏的审批流程。

  今日晚间据版署相关负责人证实,《巫妖王之怒》已于上周五获审批通过,何时开服将由网易自行安排决定。然而根据相关规定,《巫妖王之怒》正式上线运营还需要获得来自文化部的审批许可。

  目前,网易官方尚未对外公布这一情况,同时也没有透露《巫妖王之怒》开服日期。

  官方消息显示,至少从2月23日开始,上海市版权局已经在处理《巫妖王之怒》的审批申请。4月下旬,《巫妖王之怒》的出版申请被证实已经送交至新闻出版总署。

  上个月开始,网易罕见的在腾讯、迅雷等媒体投放《魔兽世界》的宣传广告,并邀请玩家开始免费七天试玩这款游戏,当时就有消息称网易在为《巫妖王之怒》做铺垫。据悉,目前《巫妖王之怒》的客户端光盘已在批量压制中。

  来自网易内部的消息称,网易已经做好了《巫妖王之怒》的相关准备,预计新资料片将在ChinaJoy之后上线。

  今年6月开始,网易开始加大魔兽广告投入,当时,亦有消息称,《巫妖王之怒》8月即将上线。

  这也意味着,在比其他地区晚了近两年之后,中国玩家终于可以体验《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》。

  有业内人士分析,《巫妖王之怒》资料片上线将拉动《魔兽世界》用户至少30%的增长,网易来自《魔兽世界》的营收也将大幅提升。与此同时,市场上的其他大型游戏、特别是3D游戏将受到不小的冲击。【世界计算机it.icxo.com】

关键词:网易   巫妖王之怒   魔兽世界   巫妖王之怒获批   
  评论 文章“网易巫妖王之怒历尽艰辛获批 8月即将上线”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网游《穿越OL》代言混乱不堪 玩家大跌
 网游实名制出台 魔兽巫妖王被退回称其太
 虚拟网络时代即将结束 网游注册需实名制
 中国网络游戏发展渐渐放缓 模式创新是关
 游戏攻略之白领开心网《三十六计》
 中国网游股首季大幅下滑 专家称需调整策