您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 运营商家
腾讯新浪被中移动曝光违规 移动梦网投诉量增加
2010-08-05 13:09   来源:世界计算机综合
摘要:中国移动曝光了最新一批违规SP企业,其中,腾讯、新浪两大企业均“榜上有名”。

  【世界计算机-讯】中国移动曝光了最新一批违规SP企业,这些企业存在“未明示资费”、“容易引起用户误解的虚假宣传”、“扣费后未按约定提供服务”等违规现象。其中,腾讯新浪两大企业均“榜上有名”。

  据世界计算机了解,此次被投诉的企业问题主要集中在“用户不知情使用”。例如,对新浪的投诉主要集中在互动参与环节,共24件;对腾讯的投诉主要集中在QQ的使用问题以及用户不知情的情况下开通移动QQ。

  根据统计数据显示,今年6月,移动梦网业务投诉量37756件,相比5月投诉量25344件增长近50%。

  根据统计显示,2010年6月,移动梦网业务投诉量37756件(投诉工单量:932、投诉退费量:36824),相比5月投诉量25344件增长12412件。从目前情况来看,各类投诉问题仍集中在不知情使用中,投诉量较高的SP详见下表:

  【世界计算机it.icxo.com】

关键词:中国移动   违规SP企业   腾讯   新浪   移动梦网
  评论 文章“腾讯新浪被中移动曝光违规 移动梦网投诉量增加”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国移动TD四期招标结果诞生 华为居首
 iPhone4入华逼近 联通高管赴美谈
 联通ADSL强行插入广告惹人反感 众人
 中国移动两大市场双丰收 用户达5.54
 中国联通领跑3G补贴战略 补贴高达53
 电信运营商"丑闻"层出不穷 值得反思十