您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
暴雪将出自传书纪念诞辰20周年历史
2010-08-18 13:50   来源:游侠网
摘要:最为世界上最大最有影响力的电脑游戏商,从1991年创立自今已经快又20年的历史。魔兽争霸和星际争霸是暴雪战略游戏的代表作。

  暴雪即将出版一本书来庆祝诞辰20周年的传奇历史。作者Jeff Green于上周末公布这本书的消息,他是原《电脑游戏世界》杂志的主编(现已更名为视窗杂志)。从杂志社辞职后,他在EA谋了份不错的职位,但是之后又因为一些原因离开了EA。现在他在暴雪工作,尽情的发挥着他的想象力。

  暴雪娱乐现金已经是世界上最大也最有影响力的电脑游戏商。1991年时,它刚刚创立,那时候的名字叫Silicon &Synapse(中文译名:硅神经键)公司。到后来才改名为暴雪娱乐。

  暴雪让即时战略游戏盛极一时,魔兽争霸和星际争霸是那个时代的代表作,之后又引领潮流,让角色扮演类游戏声名鹊起,Diablo系列就当属之一。其后公司又迈向网络游戏,魔兽世界让全世界疯狂,至今还有无数玩家对此游戏津津乐道。

关键词:暴雪20周年   网络游戏         
  评论 文章“暴雪将出自传书纪念诞辰20周年历史”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网易巫妖王之怒历尽艰辛获批 8月即将上
 网游《穿越OL》代言混乱不堪 玩家大跌
 网游实名制出台 魔兽巫妖王被退回称其太
 虚拟网络时代即将结束 网游注册需实名制
 中国网络游戏发展渐渐放缓 模式创新是关
 游戏攻略之白领开心网《三十六计》