您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
联通iphone4上市时间计划为下个月
2010-08-18 16:27   来源:搜狐IT
摘要:千呼万唤始出来,一位不愿具名的管理人士周透露,中国联通计划从下个月开始在中国大陆销售苹果公司(Apple Inc.)的iPhone 4和iPad。

  据华尔街日报报道,中国联合网络通信(香港)股份有限公司(China Unicom (Hong Kong) Ltd., 简称:中国联通)一位不愿具名的管理人士周三透露,中国联通计划从下个月开始在中国大陆销售苹果公司(Apple Inc.)的iPhone 4和iPad。

  但上述管理人士表示,中国联通仍在与苹果公司磋商相关细节,这两种产品目前还没有具体的上市时间。

  在中国大陆推出iPad和iPhone 4将令苹果公司这两款广受欢迎的产品销量猛增,并帮助中国联通吸引更多用户使用其价格较高的3G数据服务。该数据服务将兼容iPhone 4和iPad的现有机型。

  苹果公司驻北京发言人Carolyn Wu表示,苹果公司还没有宣布上述两种产品在中国大陆的上市时间。

  中国联通之前表示,正与苹果公司洽谈引进这两种新产品的相关事宜。中国联通目前已在中国大陆销售其他版本的iPhone手机。

  中国联通上周开始出售一款具有Wi-Fi无线网络功能的iPhone 3GS手机。受中国政府的相关规定限制,中国联通之前出售的其他iPhone机型没有无线网络功能。

  中国联通与中国其他国有移动运营商正竞相推出各种可以使用3G数据服务的手机和其他通讯设备,以吸引消费者。

  苹果公司6月份表示,iPad在美国上市头80天就售出300万部。该公司表示,6月晚些时候iPhone 4面世头三天就售出超过170万部。

  亚洲地区,iPad和iPhone 4已在香港、日本和新加坡上市

关键词:iphone4   联通iPhone4   上市      
  评论 文章“联通iphone4上市时间计划为下个月”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 手机耳机将实现国际统一化 一耳机通多手
 2010超级计算机排名中国"星云"夺得
 除了辐射 手机还给人类带来另外7种危害
 上网电视机推出在望 英特尔研发电视上网
 盲教授发明半方盲文输入法 手机短信全用
 陈冠希艳照门启示 手机安全防范手册