您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网观察 > Google
Google将于11月26推平板电脑gPad
2010-08-19 16:21   来源:搜狐IT
摘要:Google将与美国运营商Verizon Wireless联合推出平板电脑gPad,平板电脑由HTC操刀,但是上面印有Google商标。

  据报道,Google>Google将与美国运营商Verizon Wireless联合推出平板电脑gPad,上市时间定在“黑色星期五”,即11月26日。

  博客透露消息说,平板电脑由HTC操刀,但是上面印有Google>Google商标。

  不过,到目前为止依然不清楚首个Chrome OS到底真容如何,但它显然会给网络开发者和软件开发者提供一个新的机会。

  从目前的报道来看,Chrome OS平板电脑配有NVidia Tegra 2芯片,2G内存,显示屏为触控屏,分辨率为1280X720像素。存储空间是一个引人关注的话题,可能会提供固态硬盘,最小32G,也可能是多功能读卡器。同时该平板还可能配有摄像头,支持Wi-Fi、蓝牙和EV-DO连接。

  值得一提的是Google>Google还会在10月推出Chrome网络商店。

关键词:Google   平板电脑   gpad      
  评论 文章“Google将于11月26推平板电脑gPad”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌同中国广告公司解约何时才能"收复失
 谷歌年检"最紧张的时刻"将到来 ICP
 美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
 谷歌放弃Gears浏览器插件 重点开发
 Hitwise数据显示谷歌美国市占率超
 谷歌考虑全面退出中国市场