您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏下载 > 网络游戏
CSOL机甲风暴升级 新道具火箭发射器劲爆亮相
2010-08-19 09:58   来源:PCHOME
摘要:自从机甲风暴更新后,敌方的重炮手持火箭发射器登场,它就成为了万千玩家关注的焦点。

  CSOL全新资料片机甲风暴正式推出之后,受到了广大玩家的好评,爽快的对战模式令所有人都能从中感受到洋溢的激情。而今天这股强劲的机甲风暴将继续升级,强劲的风力彻底带走夏日的酷暑,让你畅快的享受这史无前例的动感体验。

  新道具火箭发射器劲爆亮相

  火箭发射器向来都被玩家们视为FPS游戏中的大杀器,自从机甲风暴更新后,敌方的重炮手持火箭发射器登场,它就成为了万千玩家关注的焦点。玩家们何时能使用这款大杀器也成为了众人议论的焦点。今天,终于美梦成真!AT-Lance火箭发射器劲爆亮相,玩家们终于可以亲身体验一把使用火箭发射器的感觉了!

  AT-Lance火箭发射器是由先驱者公司大规模装备的反坦克武器,对各类装甲单位都拥有无与伦比的破坏力,此前只有敌方的重炮可以使用,而在今天的更新之后,玩家们也能获取这款强力武器了!不过暂时玩家还不能在游戏中使用AT-Lance火箭发射器,在8月25日之后,玩家们才能在<机甲风暴>模式中使用。

  新地图难度挑战极限

  在今天更新之后,将增加名为<突围:沙漠废墟(极限)>的新难度地图。相比简单难度的地图来说,这个全新的难度将更具挑战性。玩家们将体会到前所未有的紧张与刺激,在这个难度中稍有不慎就有可能全军覆没。而玩家们更是可以无限挑战,挑战自我的极限,成就他人所无法达成的辉煌与荣耀!

  战火连天硝烟不灭

  8月18日至8月25日,全新的活动也将启动,通过<突围:沙漠废墟(极限)>指定关卡即可获得各类武器道具奖励。

  1. 通过第10关 获得10天

  2. 通过第20关 获得<毁灭者MG3>10天

  3. 通过第30关 获得10天

  本活动各阶段奖励只可获得1次,本活动需在4人或以上房间内进行。

  全新的难度带来全新的激情,在这炎炎夏日,共同进入CSOL,一起挑战自我的极限吧!

hspace=0

关键词:csol机甲风暴极限   反恐精英Online         
  评论 文章“CSOL机甲风暴升级 新道具火箭发射器劲爆亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三国群英传ol免费官网下载
 反恐精英CS 1.6中文版下载
 地下城与勇士下载
 赤壁下载
 《穿越火线》游戏下载
 《苍天》客户端下载