您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物简历 > 丁磊
丁磊:你不是我老板 问这么细干什么
2010-08-19 16:31   来源:新浪科技
摘要:丁磊很直接的说:“这个(事情)我觉得是管理层的事情,你问那么细没有什么必要吧。你又不是我老板,我要把整个管理的东西跟你讲干什么?我觉得我们做产品做企业这么多年,自己很清楚自己在做什么事情,好吧?”

  网易CEO丁磊今日在电话会议期间被问及《魔兽世界》市场推广政策时忽然变脸,很直接的对分析师表示“你又不是我老板”,没必要问那么细。

  网易今天发布公司截止到2010年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。财报显示,网易2010年第二季度总收入达13亿元人民币(1.99亿美元),同比增长49%;净利润为4.86亿元人民币(7160万美元),同比增长3.8%。

  在随后举行的电话会议上,有花旗分析师追问丁磊:“能否分享在二、三线城市推广《魔兽世界》的进展?根据你们的调查和一些市场研究,《魔兽世界》在这些城市的潜力有多大?这些城市对ACU(平均同时在线人数)和PCU(最高同时在线人数)的增长能作出多大贡献?”

hspace=0

网易CEO丁磊

  然而这一问题引发了丁磊的不快。丁磊很直接的说:“这个(事情)我觉得是管理层的事情,你问那么细没有什么必要吧。你又不是我老板,我要把整个管理的东西跟你讲干什么?我觉得我们做产品做企业这么多年,自己很清楚自己在做什么事情,好吧?”

  此前性格直率的丁磊,在电话会议上也曾有过对分析师“不客气”的情况,并让同时参加电话会议的网易高层和分析师们略显尴尬。

  8月17日凌晨,网易《巫妖王之怒》的客户端下载正式启动,升级补丁大小约2.55G左右。8月9日,《巫妖王之怒》通过文化部审核。这意味着此前已经通过版署审批的这款《魔兽世界》资料片,已经获得正式上线运营的许可。

  有关巫妖王之怒最新消息:

  《魔兽世界:巫妖王之怒》已经正式在全球上市近两年,暴雪专门为《巫妖王之怒》出品了一套WLK的典藏包。这套典藏包里包含了异常多的元素,其中有原声CD大碟,手感超好的诺森德地图鼠标垫,DVD光盘,精美画册等等。其中,《巫妖王》精美画册是很多玩家梦寐以求的纪念品。

  而网易相关人士也表示,将于未来发布一个纪念版的《巫妖王之怒》光盘包,用于纪念巫妖王在中国大陆的最终上市。至于光盘包包含什么内容,还有待进一步的确认。

关键词:丁磊   怒斥   分析师      
  评论 文章“丁磊:你不是我老板 问这么细干什么”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 丁磊称网易将考虑向海外输出网页游戏
 网易CEO丁磊谈慈善:捐款捐出一肚子委
 丁磊:“扯蛋,我相信中国人还是要吃猪肉
 丁磊:网易引进魔兽将满足更多客户需求
 丁磊重申养猪计划未改:不会趁猪流感找台
 丁磊简历