您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 新互联网
万网企业邮箱升级 支持Outlook草稿邮件异地编写
2010-08-20 09:24   来源:世界计算机
摘要:中国万网对企业邮箱进行大规模的升级是为了在日益激烈的企业邮箱市场中,巩固其第一市场份额的地位。

  中国万网日前宣布,在8月底前,将陆续完成全国15万企业用户的企业邮箱升级工作。据悉,此次升级涉及39项企业电子邮件收发和管理功能,升级后的万网企业邮箱其邮件收发和邮件管理响应速度提升600%,“这将为企业每天减少30分钟的处理邮件的时间”中国万网表示。

  除速度上的提升,此次针对企业和商务人士推出的“随意行”功能,解决了此前困扰PC用户,在使用Outlook或Foxmail等邮件客户端软件时,无法在异地PC中继续撰写未发送邮件和查看已发送邮件的问题。

  “这对公司人来说非常重要”中国万网表示,该功能让Outlook和Foxmail中撰写而未发送的邮件,可以同步到Webmail草稿箱中进行备份,即使公司人出差异地,也可以在任意电脑登陆Webmail账号继续处理未发送的邮件,“‘Outlook’等客户端软件中已发送邮件,也可以同步更新到Webmail”。

  在中国万网对15万企业邮箱用户进行的《企业用户电子邮件使用情况》抽样调查结果显示,60%的公司人在使用邮件客户端软件;公司人发送一封措词严谨的商务邮件,平均用时要比发送一封私人邮件长5-6倍,在这过程中有近45%的邮箱用户,在撰写邮件时被安排处理其他事情。

  对于那些在工作中经常“被安排”的公司人来说,“随意行”功能解决了他们无奈的尴尬。

  另外,调查还显示,公司人对企业邮件的功能正在从邮件收发向更广泛的需求扩展。“此次升级的在线会议功能,正是应公司人要求而开发的”中国万网表示,在此次上线的Beta版中,该功能实现了文档共享、远程会议等多项功能,对于拥有众多分公司的企业用户来说,他们的销售和财务人员不必奔波于各地城市,在线会晤远程同事或合作伙伴,就可以完成业务培训和协同办公等工作。

  业内人士指出,中国万网此时对企业邮箱进行大规模的升级是为了在日益激烈的企业邮箱市场中,巩固其第一市场份额的地位。艾瑞调查数据显示,万网邮箱产品是市场上的首选品牌,但随着更多竞争者的加入,万网必须通过新技术提升商务邮件的服务能力,以满足用户需求,保持其所拥有的市场地位。

关键词:万网企业邮箱   中国万网         
  评论 文章“万网企业邮箱升级 支持Outlook草稿邮件异地编写”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电信网、计算机网和有线电视网三大网络融
 业绩惨淡 国产第二大品牌方正淡出PC业
 传统书店受到网购冲击 欲转战互联网
 物联网产业"无限风光" 发展仍是漫长过
 互联网愈受重视 盘点即将施行的实名制新
 人民网首推新闻搜索引擎 引资筹备A股上