您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 网络游戏
《魔兽世界》表现良好 《巫妖王之怒》开服在即
2010-08-20 10:55   来源:新浪游戏
摘要:网易代理自暴雪娱乐的《魔兽世界》在第二季度继续表现良好。丁磊透露,网易已经计划了一系列《巫妖王之怒》的推广活动。

  网易8月19日公布2010年第二季度财报,财报显示,网易在线游戏服务收入达12亿元人民币(1.74亿美元),上一季度和去年同期分别为11亿元人民币和7.82亿元人民币。网易公司首席执行官兼董事丁磊表示,网易已经计划了一系列的推广活动,以配合即将在中国的首次发行的《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》。

  丁磊表示,网易代理自暴雪娱乐的《魔兽世界》在第二季度继续表现良好。同时网易一旦完成《巫妖王之怒》相关的技术流程,就正式启动运营。丁磊透露,网易已经计划了一系列的推广活动,以配合《巫妖王之怒》即将进行的发行活动。

  《魔兽世界:巫妖王之怒》是网络游戏《魔兽世界》的第二款资料片,此资料片于2007年8月在Blizzcon中正式公布其开发资讯,2008年7月进行Beta测试,2008年11月世界范围正式发售。

  8月9日,网易宣布《巫妖王之怒》已经通过文化部与新闻出版总署的审批流程,即将正式运营;8月17日,网易《魔兽世界》官网改版,同时开放《巫妖王之怒》客户端下载。有消息称,该资料片将与8月31日开服。

  丁磊怒斥分析师

  8月19日上午,网易CEO丁磊今日在电话会议期间被问及《魔兽世界》市场推广政策时忽然变脸,很直接的对分析师表示“你又不是我老板”,没必要问那么细。

  有花旗分析师追问丁磊:“能否分享在二、三线城市推广《魔兽世界》的进展?根据你们的调查和一些市场研究,《魔兽世界》在这些城市的潜力有多大?这些城市对ACU(平均同时在线人数)和PCU(最高同时在线人数)的增长能作出多大贡献?”

  然而这一问题引发了丁磊的不快。丁磊很直接的说:“这个(事情)我觉得是管理层的事情,你问那么细没有什么必要吧。你又不是我老板,我要把整个管理的东西跟你讲干什么?我觉得我们做产品做企业这么多年,自己很清楚自己在做什么事情,好吧?”

关键词:巫妖王之怒   丁磊         
  评论 文章“《魔兽世界》表现良好 《巫妖王之怒》开服在即”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 暴雪将出自传书纪念诞辰20周年历史
 网易巫妖王之怒历尽艰辛获批 8月即将上
 网游《穿越OL》代言混乱不堪 玩家大跌
 网游实名制出台 魔兽巫妖王被退回称其太
 虚拟网络时代即将结束 网游注册需实名制
 中国网络游戏发展渐渐放缓 模式创新是关