您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 企业传闻
联通9月15号正式发布iphone 4
2010-08-23 15:30   来源:搜狐数码
摘要:大家比较关注的WiFi版联通iPhone 4已经确定会在9月15日正式开卖,但是联通方面并没有公布具体的销售方案,在等等应该会有新的消息放出。

  中国联通内部人士向透露,中国联通版本的苹果 iPhone 4将定于9月15日正式发售。与中国联通去年引进的iPhone 3GS一样,首发当天即可以现场购买。

  据悉,9月15日发售的联通版iPhone 4将只有黑色版本,包括16GB和32GB,首发不会有白色版。其价格会和iPhone 3GS差不多,但并不是与之前传言所称的完全一样。

  与此同时,记者从沈阳、大连等地联通客服了解到,目前已经开始接受苹果 iPhone 4预订。

  据一位网友介绍,他已经在沈阳皇姑区宁山路的联通营业厅订购了联通版iPhone 4。记者致电当地联通客服获悉,联通iPhone 4的预定自上周已经开始,用户可以致电联通的坐席客服订购,留下详细的地址和电话即可。当问到具体发售时间时,客服人员表示还没有接到上级通知。

  不搞首发仪式直接开卖

  另据上述联通人士透露,今年中国联通引进iPhone 4不再搞首发仪式,而是直接开卖,开卖地点则会选择中国联通的北京旗舰店。

  去年中国联通首先在9月28日宣布推出苹果 iPhone,之后在10月1日开始接受预定,最终是在10月30日在北京世贸天阶举行了联通iPhone的首销仪式。而今年会有所不同,可能会在联通的旗舰店直接开卖。

 

关键词:联通   iPhone4         
  评论 文章“联通9月15号正式发布iphone 4”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄光裕新接班人 邹晓春欲代替陈晓
 魅族M9联通版预售2499 上市时间未
 华为海内外大批聘新人 二次进军互联网?
 AOL千万美元抛售旗下社交网站Bebo
 中国电信10亿合同落入中兴之手支持光纤
 华友世纪高管纷纷离职 传闻与盛大股权有