您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉化版
2010-08-24 14:31   来源:巴士手机组
摘要:

  出品公司:NamcoBandai Games Inc.

  最后更新:Apr 15, 2010

  文件大小:10.5 MB

  系统语言:中文版(本汉化版由巴士手机组 & ACG汉化组联合汉化)

  当前版本:1.0.0

  内容介绍:

  《太鼓の達人》类型为音乐节奏游戏,移植自同名大型电玩游戏,以日本传统乐器“和太鼓”为主题,以通俗动感的音乐、简单的操作结合可爱逗趣的角色设定,获得众多玩家的喜爱。

  系统要求:

  - iPhone、iPod Touch、iPad 3.1.2 及以上固件

  特别说明:

  - 请在3.1.2版及以上的iPhone上运行此汉化游戏。如果以前安装过太鼓达人2,会出现汉化文件无法显示的状况,遇到这种状况的同学,请进入手机文件夹中的【user】-【images】将其下面的文件夹全部删除既可!

  安装指南

  3.0及以上固件可以在Cydia中安装AppSync最新版,需要预先添加源http://iphone.tgbus.com/cydia。详细步骤可以点击此处进入查看相关教程。

  2.x固件首先要将修改过的MobileInstallation文件替换到/System/Library /PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/文件夹中,之后给予777权限并重启iPhone,最后把.ipa文件放入iTunes中并使用iTunes同步进iPhone即可。

  精彩截图

hspace=0

[1] [2] 下一页
关键词:太鼓达人汉化版下载   iphone手机   游戏      
  评论 文章“iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉化版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 久游网拥护网游新规 封杀AV女星苍井空
 网游发展进入黄金期 网游实名制促进网游
 文化部:网络游戏市场规范刻不容缓 禁不
 Facebook新款社交游戏日活跃量突
 中国游戏产业其实“非主流”
 QQ飞车游戏大受欢迎 居游戏下载排行榜