您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 资讯中心 > 业内传闻
腾讯否认产手机 QPhone年底上市系谣传
2010-08-25 09:14   来源:国际金融报
摘要:针对外界传出腾讯将推出QPhone手机一事,日前,腾讯还特意召集了国内20多家手机厂商40多名企业代表密会“辟谣”。

  关于腾讯Qphone手机即将上市的消息不绝于耳。甚至有消息称Qphone将在2010年年底分高、中、低三档自主品牌方式上市。日前,记者得到腾讯与厂商内部交流会交流材料,显示腾讯Qphone完全被误读,腾讯没有做自主品牌手机的计划,而是在开发一个名为Q-service的智能化解决方案,腾讯内部称之为一种新的整合服务产品形态。

  据知情人士透露,8月18日,腾讯在深圳举行了一场面对手机厂商的交流会,众多手机企业委派代表参会交流。

  一位不愿意透露姓名的参会终端手机代表告诉记者,“腾讯在会上很明确地表态,还没有自己造手机的计划,QPhone只是外界的传闻,腾讯实际上是在开发一款Q-Service的全套解决方案,对于我们Feature phone(功能手机)的厂商来说,可以充分解决Feature phone互联网性能弱的问题,让非智能手机能够智能化。”

关键词:腾讯   QPhone   手机      
  评论 文章“腾讯否认产手机 QPhone年底上市系谣传”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淘宝旅游业务赶超携程 支付网站能否取胜
 天翼明星机三星i909即将上市
 康盛的1.7亿是终结者还是拯救者
 8月31日《巫妖王之怒》正式开始运营
 比亚迪进军IT行业计划推出笔记本电脑
 盛大Bambook定价999 Bamb