您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能
2010-08-26 08:19   来源:多玩综合
摘要:冰冷的符文照耀海上 在禁止行车的街道 你将见证哀伤的绽放 02 12 01 00 90 11 03 12 34 61 21 47 53 洛丹伦的低语回荡都城 诺森德寒风掠过秋叶 故事从美酒村的天空开演 梦中的影响一一重现 01 02 01 00 90 32 31 13 99 33 11 16 45 36。

  8月25日消息,官网的超级首页今天刚刚变成了BWL的背景,战争的召唤的音乐还尤在耳畔响起。不过官网的超首除了这个变化之外,还在左上角多出了一个王子的谜题(http://www.warcraftchina.com/)。

hspace=0

  而点击这个王子的谜题(http://www.warcraftchina.com/events/features/2010/quiz-of-arthas/)进去,则是下面的内容:

hspace=0

  其中文字还算比较容易理解,但是那一串数字看起来确实令人头大。首先仅仅从文字分析来说,笔者认为描述最大的可能是国服魔兽WLK上线的庆典活动。

  第一段文字:王子的宿命从天而降,冰冷的符文照耀海上,禁止通行的街道,你将见证哀伤的绽放。这是第一段文字。第二句的海上,小编想到了上海,而之前网易也有说会在上海举办wlk的上线庆典。禁止行车的街道,应该是指步行街。而上海的庆典活动举办地万达广场,正好是个步行街。你将见证哀伤的绽放,这个说明了活动的内容。而上海的庆典活动的主题内容正好是霜之哀伤的绽放,那么看来第一部分指的是上海的wlk上线庆典活动没错了。

  第二段文字:洛丹伦的地域回荡都城,诺森德的寒风掠过秋夜,故事从美酒村的天空开演,梦中的影像一一重现。第一句的都城,让我想到了北京,咱国家的首都嘛。秋夜的话,应该是指时间,现在正好是秋季,某个秋天的夜晚,至于具体的时间,估计要破解下下面的数字才行了。美酒村的天空开演,北京的美酒村的话,应该是指酒吧很多的地方,小编印象最深的应该是后海那里……。而梦中的影像一一重现,是否要在那里放wlk的宣传片呢?

  最后下面还有一句友情提示,请带好相机,这个让小编更确认无疑王子的谜题是为网易的wlk上线活动做宣传的。

  更新下面火星网友的评论回帖(关于数字部分内容的解析):

  第一种解释:

  第一列数字意义如下 021-2010-09-01-10-31.2346-121.4753

  上海-2010.09.01日,10点,百联世贸国际广场(经纬度)

  第二列数字意义如下 010-2010-09-03-23-11-39.9331-116.4536

  北京-2010.09.03日,23点11分,北京工人体育场

[1] [2] 下一页
关键词:王子的谜题   王子的谜题谜底         
  评论 文章“魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉
 久游网拥护网游新规 封杀AV女星苍井空
 网游发展进入黄金期 网游实名制促进网游
 文化部:网络游戏市场规范刻不容缓 禁不
 Facebook新款社交游戏日活跃量突
 中国游戏产业其实“非主流”