您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 高层动态
上任仅4月 google游戏高官Mark离职
2010-08-26 09:07   来源:新浪科技
摘要:

  据国外媒体今日报道,上任仅四个月的谷歌游戏高管马克·德鲁拉(Mark DeLoura)今日宣布已经从谷歌离职

  德鲁拉在博客中表示:“过去的这个星期一,我离开了谷歌谷歌内部现在发生着许多非常有趣的事情,我很享受在这里和许多人一起工作的时光,但这份工作并不完全适合我。我很期待我的下一份工作。”

  德鲁拉表示,谷歌正在开发Native Client的网络开源技术,将允许除HTML/JS和Action Script以外的更多代码能够用于网络编程等。

  德鲁拉前不久刚刚在欧洲游戏者开发大会上介绍了谷歌Chrome Web Store网络商店。他表示希望看到更多游戏被纳入云计算领域,而非仅仅在电脑客户端运行。德鲁拉同时称,希望可以看到更多跨平台游戏的出现。

  但德鲁拉对于谷歌在游戏领域的努力,仅能作出上述寥寥几点的评论。或许这也是他离开谷歌的原因。谷歌为与Facebook竞争,正全力投入开发其自有的社交网络。就这点来说,谷歌的确需要推出几款有竞争力的社交游戏。因此谷歌收购了社交游戏开发商Slide,并准备在Zynga投资1.5亿美元。不过,谷歌想要在游戏领域立足,的确还有很长一段路要走。

  Mark DeLoura是游戏界的名人,过去3年里他为许多游戏公司的CTO级别的人做顾问,并且一直在进行游戏引擎和中介软件的开发。他还是互联网游戏开发者协会和OneBigGame慈善机构的董事,也是独立游戏开发者大会的评委。他曾经任职的公司有,任天堂美国分公司的熟悉开发支持工程师、索尼电脑娱乐美国分公司开发商关系经理,Ubi北美公司技术总监。

关键词:谷歌   游戏高管   离职      
  评论 文章“上任仅4月 google游戏高官Mark离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 富士通前社长称被逼迫辞职向公司起诉
 联游网络借壳大华建设成功上市
 股权大战后 陈晓首次亮出三张牌
 腾讯1.7亿收购康盛创想 戴志康担任副
 阿里巴巴B2B技术部总监曹行溺水身亡
 原搜狐无线总经理岳国峰加盟百度移动互联