您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 软件趋势
图文教程iPhone4的越狱方法【iOS4固件】
2010-08-26 13:08   来源:巴士数码
摘要: 越狱之后的iPhone 4可以安装并且运行未经苹果认证签名的应用程序软件,并且支持一些苹果未允许普通用户使用的功能。

  越狱越来越简单了,现在所有的iPhone(包括iPhone 4),都可以在使用Comex编写的JailbreakMe来越狱,包括iPhone的固件版本为iOS 4.0.0或4.0.1的机型(iPhone 3G,iPhone 3GS,iPhone 4),但iPhone 4的状态必须为已激活!这里是iPhone 4越狱软件支持的所有设备列表。

  越狱前请使用iTunes的备份功能备份iPhone的联系人(电话本)和短信(点击前面文字进入教程)等,有锁用户需要先使用购机时带的SIM原卡或万能卡激活iPhone,下面以iPhone 4为例进入简单的几步越狱过程:

  Step One

  激活后进入iPhone 4主屏幕,打开Safari浏览器。

hspace=0

  Step Two

  点击iPhone 4 Safari的地址栏并在其中输入http://jailbreakme.com,然后点击完成按钮。

hspace=0

hspace=0

  Step Three

  见到iPhone 4滑动条显示的Slide to Jailbreak字样后,拉开滑动条开始越狱,如果卡在紫色屏幕,可以使用http://jailbreakme.modmyi.com代替,如果国内网络被封锁,请使用VPN(点击有教程)或代理访问。

hspace=0

  Step Four

  iPhone显示开始下载。

hspace=0

  Step Five

  下载完成后自动开始越狱,此时,请不要关闭或断开iPhone 4。

hspace=0

hspace=0

[1] [2] 下一页
关键词:iPhone4   越狱   教程      
  评论 文章“图文教程iPhone4的越狱方法【iOS4固件】”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 因iOS操作系统iPad也将感染iPh
 国内运营商对移动定位服务才刚起步
 手机浏览器将成为一块大肥肉 厂商免费策
 英特尔进军智能手机 不兼容第一大系统W
 高科技收购梦想何以破灭
 全球信息技术排名中国第46 首次领跑金