您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 电脑
网友曝光联通版3G iPad(图)
2010-08-26 16:34   来源:世界计算机
摘要:广东联通为了奖励微博达人特别送出了16部支持联通3G网络的iPad,同时还送上了支持3G业务的数据卡。看来联通版的iPad真的距离我们不远了。

hspace=0

  广东省的运营商一直走在全国的前列,他们不仅仅拥有更为开发的政策,同时在一些新产品新技术的引进上也是最快的。大家可能还记得我们刚刚给大家报道的联通版iPad已经运抵库房的消息。随后我们又意外的发现实际上联通版iPad已经在微博上现身了。

  广东联通为了奖励微博达人特别送出了16部支持联通3G网络的iPad,同时还送上了支持3G业务的数据卡。看来联通版iPad真的距离我们不远了。

  知情人士透露,在9月中旬发售iPhone 4的同时,中国联通将发售3GiPad,同时,目前用于iPad的数据卡已准备完毕。

  iPad由苹果公司出品,有支持WiFi和支持WiFi+3G两个版本,有16GB、32GB和64GB三种容量大小。其中,WiFi版的与中国联通无关,只要有WiFi信号的就能用,不过,这并不实用,因为在内地能用上免费WiFi的地方实在太少,因此,必须采用联通WCDMA信号的3GiPad备受关注。

关键词:联通版   3G   iPad      
  评论 文章“网友曝光联通版3G iPad(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果iPad平板电脑销量突破200万
 质监局天价罚单引争议:放7台组装电脑被
 广州整顿电脑城:装机商预装盗版XP将被
 苹果新版铝质MacBook被曝内存不兼
 华硕一体机Eee Top现身官网(图)
 女大学生因电脑故障向华硕索赔500万