您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 游戏资讯 > 游戏行业
Q宠《植物精灵大战格格巫》腾讯山寨最新创作
2010-08-27 09:52   来源:世界计算机
摘要:《企鹅大战格格巫》算是腾讯的山寨《植物大战僵尸》杰作,简直是一摸一样,连植物的名字都一样。

  腾讯又山寨《植物大战僵尸》啦,如果说《葫芦娃大战群妖》是寻仙开发的,腾讯是代理,不算腾讯的山寨作品,那这个《企鹅大战格格巫》就是腾讯的杰作了,简直是一摸一样,连植物的名字都一样。距离企鹅镇不远的地方,有一片宁静、茂密的精灵森林,森林中隐居着一个神秘的植物精灵家族。他们一直深居简出,过着快乐平淡的田园生活。有一天,突如其来的不速之客一下子打破了整个精灵森林的平静,很多精灵都遭受到了不同程度的侵害。怎么才能阻止这些可恶的家伙们破坏性的入侵呢?

  不速之客到底是谁呢?他们一直在虎视眈眈的觊觎着整个植物精灵家族!贪婪、邪恶、恐怖笼罩着整个植物精灵家园。

  Q宠物宝贝们赶快去助植物精灵家族一臂之力吧!挽救他们的任务就靠你们了!赶快登陆QQ企鹅社区:风语广场——疯狂植巫,去看看吧!

  Q币大奖等你来拿哦! 累计的金币越多,排名就越高,前50名玩家还可获得额外超级实物大奖哦!

hspace=0

  相关阅读:

  植 物大战僵尸修改器使用方法(附下载地址)

  腾 讯《葫 芦娃大战群妖》抄袭《植 物大战僵尸》

关键词:植物精灵大战格格巫   葫芦娃大战群妖   腾讯      
  评论 文章“Q宠《植物精灵大战格格巫》腾讯山寨最新创作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔兽世界“王子的谜题” 猜测多种可能
 iPhone手机游戏下载《太鼓达人》汉
 久游网拥护网游新规 封杀AV女星苍井空
 网游发展进入黄金期 网游实名制促进网游
 文化部:网络游戏市场规范刻不容缓 禁不
 Facebook新款社交游戏日活跃量突